魔兽世界, 法师G团消费问题。

我一点也不会玩,今天跟G团下HS副本,不知道自己需求什么,另外HSBTSW法师分别消费什么还有BOSS死了我看别人都捡了公正徽章,,为什么我去摸尸体只有装备没有徽章呢??... 我一点也不会玩, 今天跟G团下HS副本,不知道自己需求什么, 另外HS BT SW法师分别消费什么 还有BOSS死了我看别人都捡了公正徽章,,为什么我去摸尸体只有装备没有徽章呢?? 如果我消费了混乱风暴,但是我副手没有武器,黑书一直没有爆,我副手拿什么啊?
徽章是只要有一个人捡了,别的人都是系统自动分配拾取的

但是我包包里没有公正徽章啊,别人都是公正徽章X2 我没有
徽章不是放在包包里的,你点C 然后最后一个,里面有你的徽章 ZC牌子 荣誉等等东西。如果你能直接消费SW的话 就 去买大洪流。或者日久 要什么混乱,有黑书买日久 没有买大洪流。如果已经买了混乱 就去用牌子换的那个F手还不错。有G就直接消费SW毕业吧
翘_腰
游戏玩家

HS最好的法师用品就是 老一掉落的副手黑书 其次是一些T6和老三的元素导能护腿,小怪的地狱火项链也不错。阿克掉落的混乱风暴主手剑是法师前期相当极品的武器,别的,就没什么好的了。

公正徽章捡了以后不在背包,在货币包里,和你的战场章之类的在一起。

在黑书之前,法师副手有很多可以选择,牌子的就非常不错,毒蛇有个比较不错的,风暴要塞好像也有个,不过这些团没什么意思,不如直接用牌子,或卡拉赞骨头龙掉的火把副手。
lyason
HS 要去消费的话, 推荐你就拿混乱风暴和黑书
BT 消费的 主要还是骨头,其他的散件便宜就拿,太贵了就完全可以不要。
SW 的话,T6.5还有3个T6一定要拿的,远程武器可以拿小乖掉落的那个。武器的话也就是日晷或者双手的大洪流(不过现在流行双手背金杖了)

牌子有一个人检了过后每个人都会自动有的,可能你没注意把。
没有黑书啊,可以在沙塔斯用牌子换一个。暂时用着吧,那个东西也不错的。
浅味醉醉
法师需要的属性就是:暴击,命中,急速,法伤

如果你看到装备上有回蓝属性或者装备的绿字属性只有法伤一种,这样的装备不要选

徽章是只要有一个人捡了,别的人都是系统自动分配拾取的

副手有很多选择,建议选择:1牌子副手【原始神灵雕像】入手方便,效果也不错 2【盲眼先知圣像】BT老三入手,便宜而且入手方便,堆命中也是好东西哦
百度网友3fbab3433
消费T6
HS单有黑书
SW消费6.5 日灸或者大洪流
其它的都可以用SW的 SW出的东西都比其它地方好
公正徽章 只要一人拿全都有了 在人物属性货币中查看
仵祎枋0iZ168
HS就黑书、BT就骨头、其他全拿SW的、
黑暗咒术师之环、唤魔师肩膀、幽怨长袍、自由魔法项链、安东尼达斯破碎斗篷、新3T6、诸界亵渎之手、灾难护腿、戒指是全能+熔铸能量、SP是薄片+骨头、武器日灸+黑书+魔魂、over、
你就毕业了、