老婆生气我该怎么办? 20

,额,输入一个小时点错没有了,重新写过,故事从我说起,我是一个来自潮州的男人,家族里基本都是富翁背景很好,可是唯独我们家在家族里是最差(压力大,做垫底的)在一个一线城市里... ,额,输入一个小时点错没有了,重新写过,故事从我说起,我是一个来自潮州的男人,家族里基本都是富翁背景很好,可是唯独我们家在家族里是最差(压力大,做垫底的)在一个一线城市里有一套80平米的三房,住着我爸妈跟我还有我老婆孩子,我有一个一岁多的小孩,人见人爱,长得象我,非常可爱,可惜早产住了2个月保温箱出院后六个月时才发现病毒感染后有神经受损要做康复治疗,一周只有一天休息,我老婆也是潮州的跟我一个地方,家庭一般,不过有很多关心她的兄弟姐妹,还是在读大学就很多人上门提亲,比我有钱的很多,不过人才我觉得我还是比较有信心的,姻缘巧合下她还是跟了我,不过日子就开始哭了,结婚后就在家上了三个月班,之后没有上班,直到孩子出生,现在每天跟上班一样天天去带孩子去做康复,中午出发晚上6-7点回家,我是一个生意人,有很多公司平台可以利用,没有固定上班时间,生意基本是靠人脉流通,最近两个月都是12点左右回到家,因为朋友圈跟办公离我们的房子有半个多小时的路程,结婚到现在我有一次是喝醉了没有回家,第二天12点起来才回家(其实我是喝醉睡着了醒来三点,意识有,但喝太多站不稳头疼,就让我朋友送我去宾馆睡,这么晚回家老婆肯定骂我,小孩子也会吵到所以选择没有回家)第二次是一群朋友一起,都是儿时玩伴一起时总会比较谁的妻子管的比较严,在朋友面前谁都知道我是管最严的,其实妻子是在乎我才这样,又碍于面子再一次第二天4点回家,第三次是应酬一个客人,其实订单太大没有什么必要的,成功率也低这个就真没有必要的到六点回家(后悔去应酬了)这三次妻子都吵要离婚,没办法跟我过日子,我是没有什么脾气的其他时间吵架骂我也是我不会还口,毕竟我是晚回了,我是有错,但她更气,说我跟她没有话说还是离婚吧,是木头一个骂不还口,(有时候还口也是很生气,她读书时就是最佳辩手,怎么说我都错)一边骂又一边哭,我真不知道怎么办,说什么都不是。这两个月基本下午才去办公,一些生意朋友没有时间,经常是我2-4点忙自己的事就去朋友喝茶聊天,生意毕竟不是一开始就奔话题,聊些家常必然的有的没的都会聊自然时间过得快,回家又远,回了又不会出来自然吃完饭去其他朋友了解行情,吃饱7点有时8点走个路喝个茶就10点11点,回家最快30分钟。怎么快。关键我不是一个月赚几十几百万,一个月2W左右都不够我儿子花,平时给老婆买东西的钱她都留着怕儿子要用,在这个城市妻子基本没有朋友,只有小孩。本人也没有什么不良嗜好,喝酒基本没有兴趣(偶尔重要朋友生日,应酬去,其他去消遣基本没有,对其他女的也没有兴趣,不把妹当然是不会喜欢泡夜店,)赌博,这个偶尔跟几个兄弟打吃宵夜的就有,结婚后也基本没有,最大兴趣是玩网游,不过交往后最少12小时改到6小时后来2小时1小时最后按局算,再后来就删了,玩起手游,后来也全部删掉,最后留一个单机消遣。(对于一个小学开始到社会一直玩游戏的人来说断掉游戏是多么难的事估计只有游戏迷才懂,因为老婆我戒掉了游戏瘾),老婆经常问游戏重要还是我重要,钱重要还是我跟你儿子重要?其实在我眼里当然是老婆孩子重要,但我没有出去赚怎么支撑这个家?她老是说我错了,可惜我不知道那里错了(我的思想是没有找女人,赚钱养家,)老是不知道自己哪里错了,现在给老婆抛弃在小房间,不肯我进卧室睡,要怎样她才会原谅呢?求大神帮助。 展开
匿名用户
我看完了,看来你老婆的压力比你大,天天领孩子做康复,不止是身体累,心理更累,做妈妈的,小孩有点不舒服都会紧张的要死,你还是尽量抽出时间陪陪老婆孩子,天天不可能,那就一个星期拿出一天陪老婆一起给孩子做康复,没事下班回家给老婆买个小礼物,不用特别贵的,女人有时你给她一点点爱意,她就会幸福死的。
追问
刚发出宝宝就哭了,要我换尿不湿,发现我手机发的提问,说我为什么1-2点回家没有发出来,为什么晚上没有回家吃饭没有发出来,为什么把自己说那么伟大,为什么那么自私?不是我没有写上,第一句写了,写一个多小时点错了重写的结果,我自己的罪行都有写上,只是没有想到是这个反应,我发提问是为了别人帮我出主意让你开心,不是浪费时间在这说我多伟大!呵-睡觉
小明弟弟2
将心比心嘛,客观的讲,你老婆也是怕你晚上太晚回家了,怕你去外面惹事,也不是说不相信你,是不相信这个社会,儿子这样,你们压力都比较大点,你老婆无非就是想你早些回家,不要在外面过夜。踏踏实实的工作。你跟你老婆说嘛,出了应酬工作之外不喝酒,每天尽量早些回家陪陪她跟孩子,如果你们现在离婚了,苦了是孩子啊。
追答
望采纳