老婆经常发脾气我该怎么办?

百度网友818fe57
1、多谅解老婆。很多女性之所以爱发脾气就是因为她觉得你作为老公没有给他安全感和温暖感。所以男性平时要多关心老婆,真正的了解她需要的是什么,满足她的需求,这样就不会造成老婆总是无休止的抱怨。
2、对症下药。女性发脾气要找原因,对症下药,看是什么原因引起的,之后再哄一哄,等她安静下来后再交谈一下,让老婆将自己心中的不满都说出来,另外也要经常反思一下自己不对的地方。
3、学会沟通。夫妻之间正常的情绪发泄是正常的,但是如果经常的出现无理取闹的现象,就要多去看下医生,适当的和自己的老婆进行沟通,要学会彼此之间的沟通和忍让。作为男性要学会忍耐,要学会大度,在老婆发泄时候要多给予安慰,双方之间平时多交流。
梦笑痴人心累人
如果你老婆经常发脾气,那你应该好好考虑一下她为什么生气。女人生气都是有原因的,比如你喜欢玩游戏冷落她啦,或者是忘记了特别重要的纪念日啥的,要不然就是你和别的女人暧昧被她发现啦。也有一种可能就是她遇到了一个挺好的男人,越看你越不顺眼啦。夫妻之间没什么不可以谈的,我觉得你们缺乏沟通,你们要静下心去谈谈,到底是因为什么,而不是去猜测一些什么事情!婚姻不易,且行且珍惜!
百度网友798e68a
多谅解老婆。很多女性之所以爱发脾气就是因为她觉得你作为老公没有给他安全感和温暖感。所以男性平时要多关心老婆,真正的了解她需要的是什么,满足她的需求,这样就不会造成老婆总是无休止的抱怨。
2.
对症下药。女性发脾气要找原因,对症下药,看是什么原因引起的,之后再哄一哄,等她安静下来后再交谈一下,让老婆将自己心中的不满都说...
3.
学会沟通。夫妻之间正常的情绪发泄是正常的,但是如果经常的出现无理取闹的现象,就要多去看下...
老婆经常发脾气我该怎么办_百度知道
杯子的盖子80

1.多谅解老婆。很多女性之所以爱发脾气就是因为她觉得你作为老公没有给他安全感和温暖感。所以男性平时要多关心老婆,真正的了解她需要的是什么,满足她的需求,这样就不会造成老婆总是无休止的抱怨。
2.对症下药。女性发脾气要找原因,对症下药,看是什么原因引起的,之后再哄一哄,等她安静下来后再交谈一下,让老婆将自己心中的不满都说
慕思ms7829

来例假了吧!

女人每月都有那几天不舒服,

那几天心情会特别烦躁,

爱发脾气,

你自己的老婆,

就忍着点呗!

望采纳,

谢谢!!