好看的剧情类美剧或者英剧,悬疑 魔幻 热血类型不要一集一个剧情的

好看的剧情类美剧或者英剧,不要国产的悬疑魔幻热血类型不要一集一个剧情的。越狱英雄迷失邪恶力量4400危机边缘梅林传奇超市特工未来闪影24小时就不要说了,都看过了,个人比较... 好看的剧情类美剧或者英剧,不要国产的悬疑 魔幻 热血类型不要一集一个剧情的。越狱 英雄 迷失 邪恶力量 4400 危机边缘 梅林传奇 超市特工 未来闪影 24小时 就不要说了,都看过了,个人比较喜欢剧情连贯的,不要单元剧。。。生活剧像生活大爆炸,绯闻女孩 实习医生 CSI 也不要提了。。。
有合适的会再加分的。。。想讨论电视剧的也可以给我发信息,本人看的多了,。。。
百度网友52afbf688
欢乐合唱团看了没,获奖无数的新剧。摩登家庭,新颖的喜剧,超温馨。热血的看血战太平洋。斯巴达克斯这剧最适合男人了,热血啊热血。剧情类的太空堡垒卡拉狄加,剧情绝对够悬疑,够紧凑。
cw0cw0cw
越狱和英雄我都看过了 很不错
邪恶力量也看了前两季 是单元剧 看多了没劲了
其他的好看的你给推荐一下吧
谢谢了
sunny_1027
英剧《神秘博士》and其衍生剧《火炬木小组》
小俊龙R
强烈推荐 《鬼语者》呀~~~

非常好看

和邪恶力量有点像~

不过比较煽情~
minp941
lie to me
glee