求好看的悬疑类美剧或英剧

求好看的悬疑类美剧或英剧类似英雄迷失越狱的每一集最后都有一个悬念让你不得不看下一集的最好不是僵尸等恶心血腥的类型一集一个故事的也不要就要悬疑的别的就别说了... 求好看的悬疑类美剧或英剧 类似英雄 迷失 越狱的 每一集最后都有一个悬念让你不得不看下一集的 最好不是僵尸等恶心 血腥的类型 一集一个故事的也不要 就要悬疑的别的就别说了 展开
matthuas
好吧,我是来吐槽答案的。绝命毒师 妙警贼探 LIE TO ME NIKITA 吸血鬼日记等等这些是悬疑?
更好笑的回答还是绝望主妇、生活大爆炸。。。你们咋不把老友记也写上来呢,里面罗斯和瑞秋的爱情结果也是悬疑啊?
因为悬疑片没多少部能拍的很好的,所以收视率一直不高,收视率的问题决定了悬疑类型的很容易被砍,所以很多剧都是拍了1季就没下文了。
下面主要说下近几年的内容“已悬疑为主”的电视剧
AMC翻拍的科幻悬疑剧 囚徒The Prisoner(迷你剧)、政治悬疑剧 无路可退 Rubicon(1季被砍)、
NBC的科幻悬疑剧 惊世 the event(1季被砍、陌生来客 persons unknow(1季被砍)
ABC的未来闪影FlashForward(1季被砍)
CBS的夺命岛Harper's Island (1季被砍)

总之,一句话,悬疑类的电视剧很少。精彩的更少。
自然卷122
悬疑类的话
其实lie to me前两季还是挺好看的
还有breaking bad绝命毒师到第四季了。一个身患癌症的化学老师制毒贩毒和警察斗智斗勇
百度网友d27f539b970
邻家女特工
吸血鬼日记
秘谍夫妻
惊世!...
警脉相承
mobimom
the vampire diaries吸血鬼日记,一点都不恶心,有爱情、友情,最重要的还是悬疑。现在有两季,今年9月份第三季开播,期待。
乱如归
我想也就fringe和24小时了。话说楼主你的要求还真高。妙贼警探和lie to me还有csi是一集一个故事 。 绝望主妇和绝命毒师不是悬疑的。邪恶力量和行尸走肉是血腥的。可惜他们都是很优秀的热剧