填表题:对比印度和日本的地理环境 所在区域 纬度位置 海陆位置 资源特点 经济水平 历史特

填表题:对比印度和日本的地理环境所在区域纬度位置海陆位置资源特点经济水平历史特点Riben____________________________________印度__... 填表题:对比印度和日本的地理环境 所在区域 纬度位置 海陆位置 资源特点 经济水平 历史特点 Riben ______ ______ ______ ______ ______ ______ 印度 ______ ______ ______ ______ ______ ______ 展开
逍遥随风151
ri本位于东亚,北半球,亚洲的东部,太平洋的西北部,矿产资源贫乏,是发达国家,历史上是侵略国家.印度位于南亚,北半球,西邻阿拉伯海,东邻孟加拉湾,矿产资源丰富,是发展中国家,历史上是殖民地.根据题意.
故答案为:
所在
区域
纬度
位置
海陆
位置
资源
特点
经济
水平
特点
Riben 东亚 北半球 亚洲的东部,太平洋的西北部 矿产资源贫乏 发达国家 对外侵略
印度 南亚 北半球 西邻阿拉伯海,东邻孟加拉湾 矿产资源丰富 发展中国家 殖民地