翻译一下!!

匿名用户
  我的高中老师
升入高中是多么激动的一件事。在这里,我有更多的新老师,学习更多的学科。

我的英语老师是一位个子高高的25岁女孩。她对我们很有耐心,和蔼可亲。但是有时候她会有点害羞会变得很安静。

历史老师是一位老年的绅士。他总是很严肃很讲规则。(organised是“有组织的”的意思,所以“有组织有纪律”意译为很讲规则,说一不二)他对我们很严格,所以我们都很怕上他的课时迟到。

我们所有人都认为语文老师非常风趣。他似乎从没停下过他的笑话。正因为他又有趣有又才,所以我们在他的课上都很活跃。但是他从不会生我们的趣,反而常常和我们一起大笑。

我们的体育老师是一个很有活力的年轻家伙。他朝气蓬勃。每周,我们都期望着他的课,享受着和他在操场上的时光。

我们的数学老师是一位很好的女士。她在我们学校很受欢迎,因为她的教学真得很棒,而且已经获得许多奖牌。
蜉蝣2014小虫
我的高中老师
上高中真教人兴奋。在这里,我有更多的新老师和学习更多科目。我的英语老师是个身材高大的25岁女士,她非常有耐心和对我们仁慈。但有时,她有点害羞和寡言。历史老师是一位老先生,他总是很认真,很有条理。他对我们很严格,所以大家上他的课都害怕迟到。大家都认为我们的中国语文老师很有趣,他似乎有无限的笑话。我们上他的课都非常积极,因为他很滑稽和有智慧。我们甚至不敢取笑他所戴的大眼镜。不过,他从来都不生气,还经常与我们一起笑。我们的体育老师是一个充满活力的年轻小伙子,他很有生气。每个星期,我们期待着上他的课,享受与他在操场上的美好时光。我们的数学老师是一个很和善的女人。她在我们学校很受欢迎,因为她教得很好,并赢得了很多奖项。

~~~~~~~~~纯人手翻译,欢迎采纳~~~~~~~~~

原文如下:
Teachers in My Senior High
It's so exciting to go to senior high school. Here I have more new teachers and learn more subjects. My English teacher is a tall, 25-year-old girl. She is very patient and kind to us. But sometimes she is a little bit shy and quiet. The history teacher is an old gentleman. He is always serious and organised. He is very strict with us, so we all dread being late for his class. All of us think that our Chinese teacher is very amusing. It seems as if he never stops telling jokes. We are very active in his class, because he is funny and intelligent. We even dare to make jokes about the big glasses he wears. However, he never gets angry with us and often laughs together with us. Our PE teacher is an energetic young guy. He is very lively. Every week, we look forward to his lesson and enjoy a great time with him on the playground. Our maths teacher is a nice lady. She is very popular in our school, because she teaches really well and has won many prizes.
迷迭鱼99
去上高中心情非常激动,在这我认识了很多新老师,能学到很多新的课程,我的英语老师是一位个子高高的,25岁的大姐姐,她对我们非常好,非常有耐心,但有的时候,她有那么一点害羞和安静。历史老师是一位老绅士,他通常很严肃,注重组织性(纪律性),对我们非常严格,我们都非常害怕在他的课上迟到。大家都一致认为我们的中文老师非常有趣,貌似他一直都爱开玩笑,他的课上我们都很活跃,因为他非常有才华还很幽默,我们甚至敢拿他佩戴的那副大眼镜开玩笑,但是他从不生气还和我们一起放声大笑。我们的体育老师是一位精力充沛的年轻小伙。他非常有活力。每周,我们都盼着上他的课,和他一起享受操场上的美好时光。数学老师是一位非常漂亮的女士,她在我们学校非常受欢迎,因为她教的特别好,得过很多奖。
小僧姓何
看得明白,太长了
临风待远行2