收藏黄金的好处

我同事说他手里一有钱就会买点黄金(已经买了1年多)。请问收藏黄金好吗?而且现在这段时间(金融危机)收藏黄金好不好?收藏黄金是去千年翠钻那些地方买还是去银行买?如果去银行买... 我同事说他手里一有钱就会买点黄金(已经买了1年多)。请问收藏黄金好吗?而且现在这段时间(金融危机)收藏黄金好不好?收藏黄金是去千年翠钻那些地方买还是去银行买?如果去银行买都是金条吗?哪家银行好?
我是江苏连云港的.我们当地千年翠钻的黄金价格是303元
师家后花园
买黄金最主要的目的就是避险保值。因为任何东西或者货币贬值,黄金永远都不会贬值,买黄金是明智之举,以前买黄金的现在都笑了,就像当初做股票的一样,不过现在黄金上升的空间还有很大,所以现在买黄金也是最好的,银行有黄金,还有金店,不过银行一般的手续费较高,而且手续费麻烦,服务还不好,不如选一个金店或者黄金公司,给你推荐:菜百(北京)仟家信(北京分公司)。
QQ_95353110
收藏黄金与投资黄金是两回事。你说的千年翠钻的黄金是首饰金。建议投资家庭资产的10-15%购入实物黄金,也就是通常所说的金条或裸金。如果在银行买进,中行,建行,工行都不错。