4寸到4.4寸高配手机推荐. 20

小屏高配用户已经被抛弃了吗?... 小屏高配用户已经被抛弃了吗? 展开
V大侠
知道合伙人数码行家
山西大学自考本科

  1. 小屏的手机基本没有什么高端产品(除了三星的高端翻盖机,但是屏幕小于4寸)。理由很简单,只有大屏幕才能带来更好的使用体验。各品牌的旗舰机型屏幕普遍在5.5以上。

  2. 按照你的要求,安卓机是没有选择余地了。只能考虑采用4寸屏的iphone5S。ios系统无敌,但是过小的屏幕严重影响使用体验。上网也好,看视频也好,浏览网页也好,小屏幕肯定不舒服。所以最新的iphone6和6P也把屏幕尺寸做到了4.7寸和5.5寸。

  3. 综上所述,选机的话,要么考虑最新的iphone要么考虑三星等安卓机的旗舰机型,比如S5或者note4.

追问
大屏幕没地放,口袋放不下. 小屏单手好操作.......
追答
我基本算个手机爱好者,玩机无数,一年至少换2部手机。现在的手机基本都是采用了窄边设计,5寸的单手操作没有任何问题。我还用过8.0寸和8.4寸的平板手机,牛仔裤屁兜完全能装下,5.5寸以内的手机裤兜和外套内揣也能装下。我不太清楚你穿的是什么衣服。如果确实装不下,那你只能考虑1年前的iphone5S或者三星的W2015(马上上市),G9098或者G9092。