修改下面病句。(1)我们一定要发扬和继承神农炎帝坚韧不拔、开拓创新的精神。_________________________

修改下面病句。(1)我们一定要发扬和继承神农炎帝坚韧不拔、开拓创新的精神。____________________________________________(2)是... 修改下面病句。(1)我们一定要发扬和继承神农炎帝坚韧不拔、开拓创新的精神。____________________________________________ (2)是否重视课内外阅读,是学好语文的关键。 ____________________________________________ 展开
虫鱼鱼吃陶聊8286
(1)“发扬”和“继承”逻辑顺序不当,应该掉换一下位置,先“继承”再“发扬”。
(2)两面对一面,应去掉“是否”。