LOL谁能克制上单潘森

今天看见有各种人吹牛B说:石头人、瑞文、鳄鱼、武器、瑞慈、凯南、蛮子、牛头、剑姬、等职业打爆潘森的话我就呵呵了,但是自我认为(上单王)还是潘森莫属,我是网一钻2玩家用潘森... 今天看见 有各种人吹牛B说:石头人、瑞文、鳄鱼、武器、瑞慈、凯南、蛮子、牛头、剑姬、等职业打爆潘森的话我就呵呵了,但是自我认为(上单王)还是潘森莫属,我是网一 钻2玩家 用潘森至少也有500场了,以我本人经验用潘森对线、碰上水平玩的好玩家6级之前就算是我那不到人头至少我能保证他的补兵不会超过15,首先先说下皮厚敢去补兵玩家列如:石头人,大家都直达他皮厚有被动技能敢去补兵、那么你玩潘森一定要记住石头人的被动是10秒回复屏障、而潘森的Q是3.2秒回复只要控制好石头人10内被动回复、打德玛和 瑞文也一样,对线鳄鱼、瑞文、瑞慈、Q消耗占线就不用解释了、潘森的神技是W、很多人误认为潘森W只是晕人控制技能、其中只要掌握好潘森W不紧会晕人还会带来刷新盾牌效果、也就是说你可以抵抗2-3下攻击伤害-越塔杀人给以把W给塔下的小兵也可帮你抵抗塔一次伤害、还有很多朋友说等6级以后打爆潘森、我真的狠纳闷6级以后你们用什么打潘森就是一个R技能吗?我玩潘森6后回家出残暴然后下路抓ADC、抓到就赚抓不到去那小龙、就是对面上单出720甲,记住有残暴的潘森真心不是吃素的,顺风局出杀人剑下路抓、那小龙,逆风局出残暴、那小龙、6后潘森你们那什么拼? 展开
大杯词墨卡
您好,您自己也是钻二的玩家,实际上你也知道吧,很多只所以会被打爆,是他舍不得布甲加五红出门,潘森一级二级具有强大的骚扰能力,如果一个英雄在一级的时候就被Q得要死不活的,在线上当然会很惨咯,这么说吧,布甲五红的鳄鱼,只要在三级前稍微猥琐一点,必定能够在三级后恢复正常的对线,在排位赛中上单知道对线潘森的话护甲出门堆上50都不是怪事,再加上一般潘森的水晶瓶出门,并不能Q得多疼。另外,像大树,酒桶这类有远程补兵能力又无解回复的英雄,实际潘森并不是很好办的。还有另外一些在常规局不是很容易出现的上单,丽桑卓,天使,露露,在对线潘森的时候,并不见得会被压兵。
追问
很有道理 我碰到过的树精 酒桶,以及杰斯基本上都是骚扰为主,虽然能拿些兵单同样很痛苦 毕竟距离有限,除非打野来袭,潘森出装水晶瓶加2个红,技能带传送点燃,控线还是没问题的,至少优势可以保持。
追答
而即使是在到6级你能够去支援的时候,大树和酒桶一类(这类法系上单一般带传送)的也能有着足够优秀的支援能力,而在后期,还不得不承认着两个英雄都有着百分比的伤害技能,哪怕只有一个时光作为输出道具,也能对ADC产生极大的威胁,相反他们明显还比潘森肉。这大概就是在正式比赛中潘森难以作为上单出现的理由吧。
你问什么是真爱
掘墓吧,应该能打一打,克制什么的,估计有些中单位的英雄好打很多。
追问
掘墓只是骚扰行攻击,让潘森撞脸会很痛的一个E基本小鬼全回家了,当然你要掌握好你的盾与刷新。
百度网友78d4bac
掘墓人 炼金。理由你真是钻二自己可以体会。
当然炼金要有合适的符文天赋,在高水平的同等水平下。钻石以下不考虑。
追问
与掘墓人和炼金对线,前期以控线为主,6后去下路抓ADC,那小龙回上路,当然我个人比较喜欢带传送、配合杀人刀就算是跳大不及时也能混到助攻。
BrunoLambert
从你的分析来看,你玩的应该不错。我想问一下,你说的控制好了w塔下小兵抵挡一次它伤害是什么意思,直接w英雄也会刷新护盾,但是会拉仇恨。(这个意思么?)
还有就是如果潘森碰上走位很好的纳尔和提莫这类的上单怎么打?