lol潘森中单最难打的是谁?

还有潘森的克星有哪些。... 还有潘森的克星有哪些。 展开
赌徒人生丶
楼上答的真不怎么样。。。><

潘森中单之所以可行,是因为中单一般都是脆皮的法师,而潘森可以很好的克制他们,就跟泰隆中单一样。潘森的Q和W都是远程技能,施法范围跟法师的技能是差不多的,而且在前期伤害就很高,甚至比法师还要高。潘森的Q伤害超高,CD短,W又是一个突进,而且潘森本身是一个战士,厚,所以简直是所有法师的克星。

容易被潘森克制的英雄,包括卡萨丁,死歌,蛇女等所有脆皮的英雄。

而中单可以克制潘森的几乎很少见,唯一能够不被压的那么惨的,莫甘娜,酒桶这些比较肉或者有特殊技能的AP法师
根据合能否首bZ35e
潘森中怕的人第一就是流氓因为流氓比你q的cd短每个技能还减cd 然后就是酒桶 机械先驱 全是远程瞬伤高爆发的人持续耗线的话没什么人比的过潘森但是潘森的缺点就是续航能力不行中单完美打爆的就是卡牌 卡牌前期太脆潘森被动就完美克制卡牌的e 一般来说带对了天赋符文和技能的潘森完全就是战争机器全图飘
匿名用户
中单的话,是发条
帐号已注销
走中路主w副q的慎,你飞我也飞。你q我w。
主w的瞎子,兰博,用w挡q。中路瞎子带节奏不弱。兰博团战完爆潘森。
出门布甲5红的卡牌。先出中亚。
没削弱的球女可以打。
光头猥琐点,先出冰心。
抄山佛6u
狂野怒猎手