我刚买的电脑鲁大师性能测试一测就自动关机

landseer12345

此款宏碁V5-452G为双显卡AMD Radeon HD 8750M,+AMD Radeon HD 8650G笔记本,
而鲁大师显示的是512M的AMD Radeon HD 8650G核心显卡,并非AMD Radeon HD 8750M独立显卡。

鲁大师性能测试只能测试独立显卡(玩游戏和看电视使用时)的好坏,进行跑分。
鲁大师性能测试不能测试核心显卡(小程序,待机,运算使用)是集成在CPU旁边的,不能跑分,一旦跑分会过热导致过热影响周边CPU从而强制关机。

你应该安装显卡驱动但未切换成默认独立显卡。
追问

可是是单向测试只有处理器测不了
佬叶蜀黍
知道合伙人数码行家
市场营销本科毕业,15年实战营销,5年品牌策划经验,现任武汉新锐百正企业顾问有限公司副总经理/策划总监。

可能是鲁大师和你的系统平台有冲突。

也有可能是鲁大师版本的问题,更新一下试试。