买了套二手房,几年后办理过户需要什么材料

买了一套二手房,是卖房的婚后财产,可是房产证上只写了男方的姓名,办过房产过户时男方因为特殊情况不能出面,这样的问题能办过户吗,过多少,还有如果我们过几年再办过户的时候,《... 买了一套二手房,是卖房的婚后财产,可是房产证上只写了男方的姓名,办过房产过户时男方因为特殊情况不能出面,这样的问题能办过户吗,过多少,还有如果我们过几年再办过户的时候,《不是可以结少了一些费用吗?》不用卖方过来,我们自己办的话,需要一些什么资料。还有因为我们也是属于婚后买房,那在没有办理过户以前还需要办理什么才能属于我们的共同财产,我怕等到办房产证时如果不能写我们两个人的名字的话,会出现一些分岐!我需要做一些什么? 展开
房产蒋店长
知道合伙人房产装修行家
2009年从事房地产行业,2012年取得重庆房地产经纪人协理,2017年取得全国房地产经纪人资格。

1、如果不涉及税费方面的减免,只需要产权人带身份证和产权证就可以了。
2、如果涉及税费方面的减免,就城要产权人及配偶带上身份证、户口本、结婚证(单身的提供单身证明、离婚的提供离婚证和单身证明)
盖璠rO
过户时,业主必须到场,另外,时间长点费用少,这点要看具体情况,比如说政策中,收的费用是越来越多,和时间有关系的费用只有个营业税,要不你等时间过业主房本登记5年,要不尽快!时间越长,差额营业税越多。你需要证件,身份证,户口本,结婚证
百度网友47d2d8b
需要卖房出一份过户公证