中翻英 不要是使用翻译软体翻的! 20

1.为了明确表现出不同预测电流控制器的差异,使用公式(__)(__),图11-14的试验结果量化列出表III统计其电流误差与电流连波。表III中可以看出所提的SMFPCC... 1.为了明确表现出不同预测电流控制器的差异,使用公式(__)(__),图11-14的试验结果量化列出表III统计其电流误差与电流连波。表III中可以看出所提的SMFPCC相较于MBPCC具有更好的电流追踪性能。此方法与传统HCC[__]相比,不需要使用电动机的电阻电感参数、不需要对反电动势进行估测并且不需要使用三相定子电压参数来进行电流的预测,而与MBPCC相比,此方法不受到电动机参数变化影响,且更易于实现。经过实验测试,证明本研究所提出的电流预测控制策略能成功地应用于SynRM驱动系统上,并且具有良好的电流追踪性能。

2. 该方法对变频器切换区间的两端进行电流取样,并且将取样结果相减计算出三相定子电流的斜率来对三相定子电流进行预测,同时将变频器开关的切换频率,由7个切换状态缩减至4个作为选择,便可达成电流预测控制策略。相较于MBPCC不受电动机参数变化影响,且更易于实现。

3.本研究中,将利用MBPCC来比较本方法的电流追踪成效基准。

4.预测电流控制硬体实体架构,如图7所示。其中硬体模组分为6个主要部
晚上回家吃饭
这个要专业英语人才, 要给点钱才能翻, 这里估计很难给你翻,你找专业社团给你翻吧!