帮忙翻译一下下面的外文。最好不要用整文翻译软件,我用过的,翻译的很乱。

Thedefrostefficiencyisdefinedastheamountofenergyrequiredtomelttheaccumulatedfrostwith... The defrost efficiency is defined as the amount of energy required to melt the accumulated frost with respect to the total energy supplied to the evaporator coil for a defrost cycle. The defrost efficiency definition is consistent with that used by Cole [15]. A plot of the defrost efficiency for a frost density of 150 kg/m3 (9.26 lbm ft3) and frost blockages ranging from 10 to 30% is shown in Fig. 10.
At lower refrigerant temperatures, the defrost efficiency is heavily dependent on the time required to melt accumulated frost. Referring to the refrigerant of 10 8C (50 F), at 10% frost blockage the defrost efficiency is approximately 0.3 because, with such little accumulated frost, most of the supplied energy goes into heating the evaporator coils. At 20% frost blockage the efficiency increases to 0.38 because the amount of energy needed to melt the frost is higher than the energy stored in the coils. Also, the frost melts in a timely manner making the convective and evaporative losses less of an issue. As frost blockage increases to 30%, the efficiency for defrost decreases once again to 0.32 because the long period of time to complete the defrost cycle allows for greater convective and evaporative losses.
The penalty for operating a defrost cycle on fixed dwell time can be significant. A model of the coil with completely dry finned surfaces is used as a basis for comparison to estimate the energy penalties associated with excess hot gas defrost. The excess time for a specified clock-driven defrost dwell time is found by subtracting the specified clock-driven defrost dwell period from the defrost dwell time estimated by the model. Table 7 shows the defrost efficiency for defrost cycles of differing lengths at different refrigerant inlet temperatures. The time required for frost to completely melt is shown in the first row of the table. Continued supply of hot gas beyond this required melting period necessarily lowers the defrost efficiency. As expected, the defrost efficiency decreases as the hot gas temperature increases and as the defrost dwell time increases.
木雁muyan
除霜效率就是融化霜所需能量与融化霜过程提供给蒸发器盘片的总能量之比。此处所用的除霜效率的定义与Cole【15】所用的相一致。图10所示即为除霜效率与结霜率(从10%到30%)的关系图,此处霜的密度为150kg/m3 (9.26 lbm ft3)。
当制冷剂的温度较低时,除霜效率很呆显著依赖于融化霜的时间。在制冷温度为10℃(50F),霜冻率为10%的条件下,除霜效率约为0.3。这是因为积累的霜太少,提供来的大部分能量都传给了蒸发器盘片。在20%霜冻率的条件下,除霜效率上升到了0.38。此时融化霜所需提供的能量比贮存到蒸发器盘片内的能量增加得多,除霜效率上升。同理,霜迅速融化也可以使得因对流和蒸发损失的热量更少,除霜效率上升。当霜冻率达到30%时,除霜效率又降低到了0.32,这是因为融化霜的时间加长造成了更多的对流和蒸发热散失。
在恒定的保温时间下使用除霜循环系统造成的损失将会非常严重。为了估算过量的高温气体融化霜时造成的能量损失,我们以带充分干燥的翅片表面的盘片为模型基础做一个比较。用实际时钟驱动的融霜冷冻时间减去模型估算的融霜冷冻时间,就可以得到多余的融霜时间。表7所示为不同制冷输入温度、不同长度融霜循环时间下的除霜效率。表中第一行是霜完全融化所需的时间。在超过了该融化时间的情况下继续供给高温气体将会降低除霜效率。可以预计,除霜效率会随着高温气体的温度上升和保温时间的延长而下降。
沧海月明之杜鹃啼血
除霜效率的定义是:的能源用量融化霜就积累的总能量供给蒸发器线圈为解冻循环。除霜效率的定义是一致的,与那所使用的科尔[15]。除霜的图的效率为一个冰霜密度的150公斤/立方米(全省ft3)和霜阻塞;运用极限平衡法从10 ~ 30%是显示在图10。

在较低温度、制冷剂解冻效率很大程度上依靠积累所需要的时间,会融化霜。指的是制冷剂的暖(50 10层),按10%的效率是霜堵塞约0.3解冻,因为这样的小累积霜,大部分的供应能量进入加热蒸发器的线圈。效率为20%霜堵塞增加到0.38因为大量的精力需要融化霜高于能量储存在线圈。同时,霜融及时对流和蒸发损失做出更少的问题。如霜堵塞增大到30%,效率降低再次解冻0.32因为长时间的时间来完成解冻循环以允许更大对流和蒸发损失。

惩罚解冻循环操作在固定住时间可以是有意义的。线圈的模型表面干燥翅作为依据惩罚比较相关评估其能量与过量热气解冻。多余的时间对于指定的时钟性能驱动停留的时间是发现解冻的过程中通过减去指定的时钟性能驱动的期间内解冻解冻居住的停留的时间估计模型。表7显示解冻循环的效率为解冻对不同的长度在不同制冷剂进口温度的影响。霜所需的时间完全融化所显示的是第一排的位子。持续供应所需的热气体,超越这必然会降低解冻熔化期效率。正如预期的那样,研究除霜效率降低的热气体温度的升高和时间的增加而增加。解冻住
泉zuiqingtian
除霜效率的定义为解冻循环供给蒸发器线圈的总能源用量加上融化积累的霜所需的能量。除霜效率的定义与所使用的科尔[15]是一致的。除霜的图的效率为一个冰霜密度的150公斤/立方米(全省ft3)和霜阻塞;在图10时运用极限平衡法是在从10 ~ 30%之间。
在较低制冷温度下,制冷剂解冻效率很大程度上依靠积累融化霜所需要的时间。它指的是制冷剂的暖(50 10层),按10%的效率霜堵塞约0.3时解冻,因为这样的小累积霜,大部分的供应能量进入加热蒸发器的线圈。效率为20%霜堵塞就增加到0.38,因为大量的需要融化霜的能量高于储存在线圈的能量。而且,霜融及时对流让蒸发损失变成更小的问题。如霜堵塞增大到30%,效率再次降低到0.32,因为完成解冻循环的长时间足以允许更大对流和蒸发损失。
为在固定停留时间操作解冻循环付出的代价是很严重的。线圈的模型表面干燥翅作为依据惩罚比较相关评估其能量与过量热气解冻的基础。多余的时间对于指定的时钟性能驱动停留的时间是发现解冻的过程中通过减去指定的时钟性能驱动的期间内解冻停留的时间估计模型。表7显示为解冻对不同的长度在不同制冷剂进口温度的影响解冻循环的效率。霜所需的完全融化时间如表第一行所示。持续供应所需的热气体,超越这必然会降低解冻熔化期效率。正如预期的那样,除霜效率随着热气体温度的升高和以及时间的增加而降低。
思想者dN
除霜效率的定义是:在一个除霜周期内融化积累的冰霜所需要的能量与向蒸发器线圈提供的总能量之比。除霜效率的定义与科尔(Cole)所使用的定义是一致的。对于霜密度为150 千克/立方米 (9.26 磅/立方英尺)、霜阻范围为10 %至 30%的除霜效率测算图见图10。
在制冷温度较低的情况下,除霜效率很大程度上取决于融解积霜所需要的时间。以制冷温度为摄氏10.8度(华氏50 度)、霜阻为10%为例,除霜效率大约为0.3,因为在积霜如此之少的情况下,大部分能量都用来加热蒸发器线圈了。当霜阻为20%时,除霜效率增加到0.38,因为融霜所需要的能量大于线圈里所储存的能量。同时还因为霜的融解时间恰到好处,使对流和蒸发的损失减少。当霜阻为30%时,除霜效率再次降低到0.32,因为完成融霜的时间周期的加长导致对流和蒸发的损失加大。
进行一次固定时间的除霜周期操作所产生的浪费是值得注意的。以一个表面完全干燥的蒸发器线圈为模型作为基础,通过比较来估算出过度的热空气除霜的能量浪费。对于一次定时除霜所使用的时间中超出需要的时间是这样计算出来的,从根据模型得出的除霜时间中减去设定的定时除霜周期。表7列出了不同制冷进口处温度所需不同长度的除霜周期的制冷效率。冰霜彻底融解所需时间在表中第一行中列出。超出融解所需周期的热空气的持续供应必然会降低除霜效率。正如所预期的那样,除霜效率随着热空气温度的增高和除霜时间的增长而降低。