帮我翻译一下下面的英语,请不要用翻译软件 ,请用能真正贴近愿意的中文词。

Onedayyou'llloveme,thewayIlovedyou.Onedayyou'llthinkofmethewayIthoughtofyou.Onedayyou... One day you'll love me, the way I loved you.
One day you'll think of me the way I thought of you.
One day you'll cry for me, the way I cried for you.
One day you'll want me, but I won't want you
另外很想知道这句是出自哪里?
夏午的清泪
终有一天 你会爱上我 像我爱你一样
终有一天 你会想起我 像我想着你一样
终有一天 你会为了我流泪 像我曾为你流泪一样
终有一天 你会想拥有我
那个时候 我已经不想和你在一起了

自己翻译的,出处不清楚
悠1258
有一天你会像我爱你一样爱我
有一天你会像我想你一样想我
有一天你会像我为你哭泣一样想为我哭泣
有一天 你会需要我而我却不再需要你
很快去奇异国
有那么一天,你会像我爱你那般爱着我
有那么一天,你会像我想念你那般想着我
有那么一天,你会为我流泪,就像我曾经为你流泪那般
只是有那一天 ,你需要我,而我却不再需要你 。
我自己翻译的。
普点子
有一天你会用我爱你的方式爱我,有一天你会用我想你的方式想我,有一天你会象我为你哭泣那样哭泣,有一天你会需要我,而我已不需要你了