已经安装了Flash player 为什么还是不能用 10

小耳朵爱聊车

Adobe Flash Player已成功安装。,但是打开网页仍然提示安装Adobe Flash Player。,这是由错误的设置引起的。 解决方案是:

1、首先需要打开IE9浏览器,在右上角找到齿轮图标,这个是菜单设置按钮。

2、在此弹出菜单中,找到并选择“管理加载项”。 如果它是IE8以下的浏览器,则可以直接在“工具”菜单下打开“管理加载项”。

3、进入加载的项目窗口后,首先在下面的图1中选择项目“工具栏和扩展”,然后转到第二位,打开下拉框,然后选择“当前加载的附件”或“所有” 没问题”。

4、在右侧窗口中找到Flash Player的插件项目“ Shockwave Flash Obiect”,右键单击并选择“开始”,或选择该项目后,按下面的开始按钮以禁用Flash 玩家解除。

匿名用户

去Internet选项---安全设置---自定义级别----active控件启用一下试试。

追问
已经启用了
土豆网的视频全部都可以看的 优酷就提示没有安装flash播放器
早起呆毛会炸掉

可能是这个原因?