欧洲法意瑞德各国旅游各有什么可以买的东西

小港渡者在旅途
知道合伙人教育行家
毕业于湖南师范大学,本科学历,副教授,从事中文类教学17年。

一般买的东西有手表、包包、刀具、巧克力这些。
买手表的话,
德国
退税比例高,购买奢侈品不错的选择,买手表价格应该是最低的。但是
瑞士
毕竟是手表的原产地,手表在
瑞士
的展柜里品种是最齐全的,虽然买起来比法国、
意大利

德国
都要稍微贵一些,但是有的款式确实是错过了后悔都来不及呢。
买皮包的话,如果是跟团,可以看看行程中有没有
意大利
的the mall购物村,在那里买是最合适的。此外,在法国、
意大利
的商场买也是可以的,退完税价格都比国内便宜得多。
买刀具的话,一定要在
德国
买咯,价格便宜,超好用。
买巧克力的话,
瑞士
可以买,但是价格也并不低,还是推荐在法国买吧,老佛爷百货后门附近就有一家卖
瑞士
莲的店,挺便宜的。

此外,再给你推荐一下必买的东西:
法国的话,首当其中当然是红酒和奢侈品,此外,还有药妆,炒鸡便宜,又炒鸡好用的。比如欧缇丽、欧树、雅漾、理肤泉、薇姿、贝德玛等牌子的药妆,每家药妆店都会有,并且都是大面积的摆放着,品种非常齐全,价格比国内绝对是要便宜,如果您的箱子够大,行李额够多,那么不要犹豫,买买买!
就拿雅漾喷雾来说,我买的都是最大瓶的,折合人民币差不多40块一瓶,国内是180一瓶貌似。

意大利
的话,
佛罗伦萨
的皮具是值得一看的,不过注意千万不要被骗,因为也有一些温州人在那里哦。此外,特别推荐
意大利
托斯卡纳
地区的红酒,性价比特别高。

德国
的话,当然是双立人刀具,还有药妆品牌了。同时,
德国
退税比例高,购买奢侈品不错的选择哦。

瑞士
的话,物价确实不低,想买表的话,可以挑选一下,因为款式比较齐全,其他东西不是很建议在
瑞士
买。
hello小然酱
亲,这个得看要买什么了。。
个人建议,外出旅游,一定要买需要买的东西,不要花冤枉钱