手机里有运行内存,机身容量和内置SD卡容量 分别表示什么意思?这三者有什么关系?它们的大小对手机

手机里有运行内存,机身容量和内置SD卡容量分别表示什么意思?这三者有什么关系?它们的大小对手机都有什么影响?... 手机里有运行内存,机身容量和内置SD卡容量 分别表示什么意思?这三者有什么关系?它们的大小对手机都有什么影响? 展开
夏莫飞的
机身就是手机本身的,SD卡是你自己另外放进去的,运行内存是当前使用了多少,如果前两者用满则手机会变慢和下载不了软件!
匿名用户
内存越大越好,手机开多个应用不会变慢.机身容量指的是手机本身内置的存储,SD卡则是扩展存储,三者没什么关系.
一般离线
运行内存是运行需要的内存,机身容量和SD是储存,存你的资料文件。三者没有太大关系
追答
采纳我给你继续讲,太多了
已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等
可坤21
RAM,就是运行内存,又称“手机系统内存”。就是后台的空间,随机内存,临时内存,即手机的运行内存,内存中的数据关机后会消失。
追答
机身容量是手机存储的容量大小,内置sd卡容量,也就是常说的内存卡的大小,对手机运行快慢,反应灵敏都有影响
希望采纳
独角龙飓风
都是储存