现货白银买涨买跌是怎么操作的?

项备菜菜汤6
知道合伙人金融证券行家
武汉创领亿泰商贸有限公司核心分析师 新浪特邀理财师

买涨买跌是一种股票,期货,现货等的投资术语,是现货市场的一种操作模式,在交易软件上操作即可。
买涨即是做多,就是你看准行情会有上涨的空间,多单买进去;买跌即是做空,即是预测行情会有下跌趋势,空单做进去。由于现货白银有双向交易机制,做多做空都可以获利。
匿名用户
现货买涨买跌指的它的交易机制。看涨就是买入开仓,以期在未来上涨时卖出平仓了解获利,看跌就是先卖出开仓,以期在未来下跌时买入平仓了解获利。
追问
谢谢啊 是也有投资这个吗?不知道好不好做。
爽朗的孙幼兰
在操作软件建仓之前有买涨买跌的选择啊 选择买入就是买涨 选择借货卖出就是买跌
银子736410682
是在电子盘上操作的,在建仓单上自己可以选择买涨买跌的。不懂可以问我。
苹果魅力66

黄金白银贵金属的投资热潮的到来,越来越多的人开始考虑进入这个市场。那么,新手炒白银可赚到钱吗?其实,这个问题问的并不好,做任何投资,都有人赚钱,也都有人赔钱,个体是有差异的。

但是,大家都喜欢问大环境,就好像楼市红火的时候,只要进去的都赚钱,股市也是一样,牛的时候傻子都能赚钱。可是问题是,现在的楼市股市都像被死鱼一样,好日子应该是一去不复返了。白银市场大大环境和这两者有很大的差别

其中最显著的差别就是:你选对涨跌趋势就可以盈利。这一点估计很多人不太理解,这里面涉及到了一个叫做“做空”的概念,不太理解的话可以去网上搜搜就知道了。

国内的股票市场是没有做空机制的,但是白银市场就有,所以,你选对趋势就可以盈利,这是跟股市楼市的最大差别之处。

新手炒白银可赚到钱吗?白银市场可以让你非常赚钱,也可以让你赔的厉害,因为这个市场也存在另外一个机制,叫做杠杆。说白了就是你可以用1块钱,去炒50块的白银,这一块钱就叫做保证金,剩下的49块是交易公司的钱,无论涨跌,如果赚或者赔,都算是你的。

所以,假如价格涨了1%,那么你的盈利就是0.5元(50*1%=0.5元),也就是说,一次交易你就可以从1块钱变成1.5元,你的盈利也就是50%,相当于50倍的盈利。

这个道理很简单吧,当然,如果跌了1%,你的本金1元,也会立刻变成0.5元。杠杆的存在就是让你有机会以小搏大。

如此看来,白银市场是否风险很高?其实,炒白银有很多的玩法,你可以自己选择杠杆的比例,目前国内最高的杠杆应该是50倍,当然还有25倍,10倍等等不同的玩法。所以,风险和盈利是又你自己来控制的。

白银市场的涨跌要比黄金市场更剧烈,这样也带来了更多的赚钱机会,而因为白银价格低,所以,基本上人人都可以炒的起,这也是为什么很多街坊邻居小白领都进入了白银市场。