有什么好看的小说或动漫 50

记忆里的汇忆
小说:
魔医十三岁;夜倾尘;逆天驭兽师;凤逆天下;花千骨;三生三世;亿万老婆买一送一;天才魔妃我要了;微微一笑很倾城;他来了,请闭眼;如果蜗牛有爱情;你和我的倾城时光;魔妃太难追;无良师父腹黑魔女;庶女狂妃:邪君别挡道;云狂;傲风;傲天;邪瞳;狂帝;凤临天下:王妃十三岁;总裁的7日恋人;总裁的替身前妻;误惹妖孽王爷:废材逆天四小姐
动漫:
蔷薇少女;萤火之森;clannad;GOSICK;潘多拉之心;我们仍未知道那天所见的花的名字;翼·年代记;青春之旅,黑执事
柔开甘睿明
动漫:
海贼王,火影忍者,家庭教师,死神,全职猎人,犬夜叉,妖精的尾巴,
【以上是打斗,经典,友谊深类型的】
反叛的鲁鲁修,黑执事,风之圣痕,黑之契约者,地狱少女,驱魔少年
【以上是感觉黑暗、邪恶类型的】
名侦探柯南,金田一少年事件簿,魔人侦探奈落,魔侦探洛基,侦探学院Q,
推理之绊
【以上是侦探,较恐怖类型的】
信蜂,CLANNAD,金童卡修,棋魂,钢之炼金术师,高达seed
【以上是易催泪的经典动漫类型的】
星梦天使,下一站巨星,甜蜜偶像,真珠美人鱼,金色琴弦,寻找满月
【以上是明星和有关音乐类型的】
恋之魔法波波糖,魔卡少女樱,魔法咪路咪路,七色星露,魔女的考验
【以上是魔法类】
灼眼的夏娜,某科学超电磁炮,神幻拍档,樱兰高校男公关部,水果篮子,银魂
SA特优生,吸血鬼骑士,爱丽丝学园,小女神花铃,潘多拉之心,天才魔法少女
史上最强弟子兼一,零之使魔,天使怪盗,神风怪盗贞德,蔷薇少女,人鱼之森
【以上纯属另外推荐,是比较好看,人气挺高的动漫】
这里面都是比较好看的,帮忙整理了一下。
还有别的无聊时可以看得,但是先看上面的比较好。
小说:
《傲风》
《邪瞳》
【玄幻,文风美好,超有爱的两部网络小说】
忧伤墨玉
小说:花千骨、华胥引、诛仙、盗墓笔记、十宗罪、说谎的树、枫林渡等等。动漫:王牌御史、尸兄(我叫白小飞)、秦时明月之诸子百家、万里长城、君临天下,还有狐妖小红娘、侠岚1-5季、勇者大冒险。这都是良心国产动漫。
章江林秀洁
斗破苍穹,遮天,吞噬星空,异世邪君,灵武九天。漫画有死神,犬夜叉,钢之炼金术使,龙珠,灌篮高手
赤谨泣子琪
动漫有死神、海贼王、火影,看小说有斗破、武动乾坤,都是天蚕土豆的,还不错