有什么好看的动漫和小说?

兰钦族苹果

动漫的话你看看彩云国物语、妖精的尾巴、小女神花铃、梦色糕点师、金色琴弦这几部我都看过了,挺好的

小说我建议你看看意林出的书,比如:《花夏—花事未了 夏洛不明》、《七寻记》、《悠莉宠物店》、《迷藏—海之迷雾》、《蔷薇少女馆》等等,意林的书都很好看,这些小说我都看过了,这里面花夏最有爱了

☆噯伱莈檤理☆
好看的动漫: 守护甜心,会长是女仆大人,梦色糕点师,天国少女,金色琴弦,小女神花铃,玫瑰少女。 好看的小说:魔法学园罗曼史,宠爱有加······
露03440
去看看《空之境界》,《薄樱鬼》都不错,如果是腐女,那么《黑执事》是少不了的,喜欢僵尸片的《校园默示录》
扉雨星空
西决,东霓,笛安写的,最小说上排名仅次于小时代,特好看
名字总是换
宫崎骏之流太出名的就就不说了 今敏 新海诚 大友克洋 这是剧场 TV来说就看新房昭之监督的 以《ef》《化物语》为先 轻小说就看西尾维新 奈须蘑菇的 《空之境界》的电影版也不错

我看了几百部动漫 现在已经不看了 就因为找不到好的了 我这里不推荐BL向和鲁鲁修那种片子