有什么好看的动漫小说????

囧囧小情歌
网王
【水色倒影】作者:水蝶月 男主:幸村精市
【那一眼,那一年】作者:幸福的叶子 男主:迹部景吾
【景色】作者:颜竹佳 男主:不二周助
【练爱的季节】作者:颜语歆 男主:幸村精市
【错牵得幸福】作者:筱晨曦 男主:不二周助
【四叶三叶草,我的幸福】作者:夜神羽 男主:仁王雅治
【蓝夕】作者:烟花渣渣 男主:不二周助
【天使恋曲】作者:冰玄翼 男主;不二周助
【韵颜之旅】作者:恋恋无音 男主:迹部景吾
【Bye Bye回忆】作者:黑桃心 男主:不二周助
【清清淡淡】作者:风凉月 男主:不二周助
阮桂兰笪棋
太常见的就不说了,以下是我看过觉得还可以的…丹修,丹道仙途,仙佛录,游游,幻世道,仙路烟尘,轩辕修神录…天劫医生,霸剑道,神刀,剑意…无忌传人,妖皇传说,巫门传人…尘士仙侠…皇道金丹…斩风…时空剑仙,人间仙缘…剑仙之路…万神归宗,道缘儒仙,犬神传…纸神,至尊觉醒一柱擎天,仙道求索…都是完结的玄幻小说太常见的就不说了,以下是我看过觉得还可以的…丹修,丹道仙途,仙佛录,游游,幻世道,仙路烟尘,轩辕修神录…天劫医生,霸剑道,神刀,剑意…无忌传人,妖皇传说,巫门传人…尘士仙侠…皇道金丹…斩风…时空剑仙,人间仙缘…剑
hellthe19
个人认为《angel beats》、《笨蛋测验召唤兽》、《学生会的一存》、《化物语》都不错~
我最喜欢的有《我的妹妹不可能那么可爱》,《化物语》,《学生会的一己之见》,《MM一族》
来自登月湖绣履遗香&#x00A0;的凤仙花
网王之绯爱
穿越综漫之流凌幻舞
守护甜心之决裂
网王之那抹冷色调的云
网王柯南之因为承诺过
吸血鬼骑士之纯种血的诱惑