找几部比较好看的动漫和小说

由智薛申
我给你介绍几部我看过之中觉得最好的
<<彩云国物语>>喜欢穿越文的话就一定要看了
<<下一站天后>>很好看,男主很帅.感动中又不失搞笑
<<樱兰高校男公关部>>,心情不好的话,看了也会好起来些的吧.前面很搞笑,到最后就是感动了
<<吸血鬼骑士>>.稍稍诡异的画面,帅帅的男主.
好看还有就是<<SA特优生>>.感觉后面的剧情有点像樱兰的.也很好看
它们都有几个特点:男主都多金的帅哥.画风都很好,不像别的那些人物形象那么幼稚的.如果没看过的话,我强烈推荐你一定要看这几部哦
小说的话,因为不知道你指的是哪一类的?
在这里的话我向你推荐
<<我把爱情煲成汤>>
<<流年错>>
<<半夏锦年>>