能不能推荐几部好看的动漫或小说

动漫的话人物别太夸张,朴素一点,剧情别太死板,我想要有新意的。我发现的动漫或者小说都是一个样,无聊死了... 动漫的话人物别太夸张,朴素一点,剧情别太死板,我想要有新意的。我发现的动漫或者小说都是一个样,无聊死了 展开
萱草缪
动漫
《尸鬼》尽管造型很猎奇,风格还很阴郁,但是制作非常精良,其中人性的深刻内涵很值得反思,是近期难得的佳作
《夏目友人帐》整部片子都朴素的如夏日的清风,但是很舒服很治愈
《秦时明月》终于脱离了小动物,恶俗故事的国产动画也可以这么美,这么引人入胜,第一部制作稍显粗糙,后两部改进很大
《好想告诉你》青春甜蜜的纯爱故事,绝对是现今卖肉卖萌横行之下的另类之作
小说
《诛仙》大神的作品,没看过的实属少数,不过有机会还是想拿出来膜拜下,无论是文笔还是情节一直保持在很高的水准之上,让人流连忘返,惊艳于那想象中的修真世界
《西决》《东霓》经过最小说的推荐,笛安的书也是大热特热,但她的故事真的有魔力,平淡无奇却又欲罢不能
《三生三世,十里桃花》温馨恬淡的仙神言情,让人看了很舒适
lightning1122
小说 推荐猫腻的 大爱猫腻 《庆余年》 《 间客》
动漫 热血类的要不要 ?
匿名用户
樱兰
孤天游云
动漫:《肯普法》《滑头鬼之孙》《风之圣痕》《传颂之物》《深渊传说》《银魂》。。。
小说:《神灯女仆》《我们俩的田村同学动漫》
一默斐然
起司猫~爆可爱
204蔬果
【圣斗士星矢】【蓝宝石之谜】【秀逗魔导士】

【海贼王】【火影忍者】【死神】【银魂】

【吸血鬼骑士】【彩云国物语】

【天国少女】【完美小姐进化论】【天堂之吻】

【S.A特优生】【金色琴弦】【濑户の花嫁】【恶作剧之吻】... ...

【四月新番--荒川爆笑团】 【四月新番--薄樱鬼】

【四月新番--会长是女仆大人】

【四月新番--无法逃离的背叛】

【神幻拍档】【轻音K-ON】【战国BASARA】

[穿越]文小说介绍.txt
《黑暗王者之妖临天下》作者 幽冥森罗.txt
《大小姐驾到》作者 万夜星城.txt
《穿越成为霸道少爷的通房丫头:叶飘零(全)》作者 紫萌.txt
《爹地请你温柔一点》作者 北棠.txt
《惑世血莲》作者 目紫瞳.txt
《妖帝》别名《男装女帝:凤舞全国》作者 诸葛云清.txt
《天纵妖娆》作者 李尽欢.txt
《天魔》《程落依番外卷》*作者 无意宝宝.txt
《繁花散尽夜未央》*作者 夏小楼.txt
《狐色生香》作者 落落月色.TXT
《三生三世,十里桃花》作者 唐七公子.txt
《开运桃花陀罗尼》作者 三987.txt
《六花禁爱(完结)》作者 月落紫珊.txt
《烈火如歌》作者 明晓溪.txt
《美人残》作者 梦三生.txt
《残音》作者 稻芽 .txt
《琉璃般若花》作者 Fresh果果.txt
《白芍》作者 海青拿天鹅.txt
《沉香如屑》作者 苏寞.txt
《清宫梦萦》作者 毕毕.txt
《菡萏乱》作者 未离妖精 .txt
《兰陵缭乱》作者 vivibear.txt
《明月心》作者 央央.txt
《代嫁弃妃》作者 安知晓.txt
《囚禁舞姬:替身弃妃》作者 血殇.txt
《凤栖梧》作者 李歆.txt
《暗夜蔷薇魅》作者 悠然天下
《凌乱三世》作者 幽兰白.txt
《世界上的另一个我》作者 矢泽爱.txt
《幼女新娘》作者 北棠.txt
《樱色花火》作者 以墨工资.txt