怎么把苹果手机里的信息,还有短信 .,通话记录 ,通信录都弄到安卓手机上

兰花多多美

手机间数据备份、传输完全可以通过网络传输的方式解决,这也是现在不同手机间数据传输最快捷有效的方式。安卓与苹果互传也是一样

  • 很多方法的,你可以下载一个百度云,或者360管家,安全管家,然后注册一个那个软件的帐号,备份到云端!再到安卓下载相同的软件!登录帐号,同步即可~

  • 你先把苹果信息导入到电脑再导入安卓机就可以啦

其操作方法:需要把苹果手机和电脑连接,并且下载安装好iTunes软件,以及我们下面要实用到的互盾苹果恢复大师(如果你是安卓手机可以下载安装互盾安卓恢复大师)来备份苹果手机短信以及通话记录。

然后打开安装好的互盾苹果恢复大师软件,此时我们可以看到连接的设备相关信息,如果么有问题的话我们就可以点击下一步开始对手机内部的数据进行扫描

扫描完成以后我们就可以看到短信按钮以及其他功能按钮了,我们点击短信按钮,此时会出现手机中所有的短信。

然后我们勾选需要备份的短信并且导出选中记录即可,如果你需要备份全部短信则点击导出全部记录就好了。

爱会员bx

现阶段,手机间数据备份、传输完全可以通过网络传输的方式解决,这也是现在不同手机间数据传输最快捷有效的方式。安卓与苹果互传也是一样

具体方法有很多:

1,可以将安卓手机通讯录信息等内容复制到sim卡,然后将sim卡装到苹果手机上即可看到备份的内容。(这里可能涉及剪卡,不同手机卡槽不同)

2,微信用户打开微信通讯录功能即可备份同步通讯信息内容

3,可以安装QQ同步助手等类似的app进行手机间的数据上传和下载(备份与同步)

个人认为,最简单快捷的方式推荐微信通讯录,当然是在有网的情况下。

建军5788

可以下载一个QQ同步助手(如图所示)

安装完毕后,打开登录你个人的QQ信息,上传手机号和短信信息

同时,在安卓手机上也下载这个QQ同步助手

这样手机号和短信一并转移。

孟杰4了
不行的 如果来回都能互相弄 那么只能证明这个系统不安全 通讯录可以导入微信里 然后换安卓手机登录微信导出
蓝冰の白翼d028
  1. 在苹果手机上下一个qq同步助手

  2. 登入qq同步助手(qq号登入、手机号注册登入都可以)

  3. 备份短信、通话记录、通讯录

  4. 打开安卓手机、也下一个qq同步助手

  5. 登入账号

  6. 还原信息到安卓手机