找一部外国电影(也可能是电视剧)的名字 大约是2002年到2006年在电视上看到过一部电影,也可能 100

找一部外国电影(也可能是电视剧)的名字大约是2002年到2006年在电视上看到过一部电影,也可能是电视剧,是一个地方电视台放的。是一天中午播放的,下午要上课,我没来得及看... 找一部外国电影(也可能是电视剧)的名字
大约是2002年到2006年在电视上看到过一部电影,也可能是电视剧,是一个地方电视台放的。是一天中午播放的,下午要上课,我没来得及看完就上学去了,连电影名字都没记住。
我只记住了电影里有这么几个场景:
1.故事背景像是英国伊丽莎白一世的那个时代,也可能更早,甚至是中世纪。主人公是个孩子,但是是男孩女孩就不知道了,因为那个孩子短头发,但是脸嫩嫩的,我没看出来是男孩女孩。这个孩子跟一个像是他的爷爷的人住在一个大森林里,那个森林有点像欧洲的黑森林那种感觉。
2.有一天这个孩子不知道什么原因(好像是爷爷死了,要么就是迷路了)走出了森林,遇到了几个成年人。这几个人好像是个马戏团或者表演团,他们当中有一个女人收留了这个孩子。
3.这几个成年人带着这个小孩到了一个城堡里,给城堡的女主人表演节目,但是城堡的女主人似乎对他们的表演很不满意,打算惩罚他们。这时主人公(那个孩子)站了出来,大声抗议城堡女主人的做法。城堡的女主人看着这个孩子,突然想起了自己小时候对着自己的父亲大声吼叫的样子,感觉这个孩子就像小时候的自己,于是想要留下这个小孩。
其他剧情我记不住了,里面的人物服饰感觉像是欧洲以前的那种服饰。
这个可能是电影也可能是电视剧,但是印象里当时的地方电视台中午是不播放电视剧的。
哪位大神知道这个电影(电视剧)的名字啊。
鸩羽千夜刀
伊丽莎白
追问
你说的是凯特布兰切特那个版本的《伊丽莎白》么?
追答
嗯,我猜的
匿名用户
这样表达没有重点,假如有一个演员的名字就好找了。
或是你看的就是动画看来的。