有没有跟网球王子差不多的动漫

1要完全主角论,就是主角很厉害后者潜力很大2人物一定要美型3一定要完结的,或快要完结的4必须要像网球王子清晰的动漫动漫一定要说多点... 1要完全主角论,就是主角很厉害后者潜力很大
2人物一定要美型
3一定要完结的,或快要完结的
4必须要像网球王子清晰的动漫
动漫一定要说多点
粟福崇卉
排球少年
★★★★★
  个人首推这个,近几年难得的好看的竞技类动漫,内容方面,非常热血,相对于其他竞技类动漫强调更团队合作,人物设定都非常有个性,语言幽默,声优也都不错的,画风没有很华丽但是也很好看。总的来说没有什么缺点的一部良心番,可惜现在只有一部,如果想接着看的话可以看漫画,今年应该要出第二部的。
  黑子的篮球★★★☆
  这个一直很火,因为非常华丽,虽然主题是篮球,但是跟灌篮高手差别很大,个人觉得内容方面没有排球充实...声优非常华丽,这个是值得加分的,里面的人物基本都被腐女YY各种CP了,现在出了三部了。
  free!★★★☆
  也是内容一般...但是画面比较华丽,游泳方面的动画部分做的很漂亮,第一部还可以,但是第二部觉得不是特别有吸引力
  棋魂★★★★★
  除了画风方面略显粗糙之外没有啥缺点,神作
  不知道你指的跟网球王子像指的是哪方面==,如果只是推荐非常好看的动漫的话可以推荐十几个,但是跟网球王子像的还值得推荐的是比较少的
筱原三千代
运动类:黑子的篮球,飙速宅男,钻石王牌,排球少年,头文字d,新网球王子,free,飞轮少年
非运动类:七大罪,K,psycho-pass,恶灵猎人,q弟侦探因幡
追问
在说多一点的话就可以采纳你了
追答
运动类:铁马少年,网球优等生,足球小将,王牌投手,篮球飞人,棋魂,紫音之王,光速跑者21号,竹剑少女
梦灬屿
巨人之星(好老了)
月梦雨蝶之歌
网球优等生 黑子的篮球 灌篮高手 足球小将
hehong13
钻石王牌 黑子篮球