我送了一个礼物给男友,他收到后就问我,我想要什么,他送给我,可是除了这些,他基本没别的话和我说,每

我送了一个礼物给男友,他收到后就问我,我想要什么,他送给我,可是除了这些,他基本没别的话和我说,每次我和他聊他都是再看电视,或者新闻,但是每次在看电视之类的都会戴图给我看... 我送了一个礼物给男友,他收到后就问我,我想要什么,他送给我,可是除了这些,他基本没别的话和我说,每次我和他聊他都是再看电视,或者新闻,但是每次在看电视之类的都会戴图给我看看,他还爱我吗?我们没在一个地方。麻烦大家告诉我。 展开
一路且走且行
彼此之间是要有空间的
追问
我每天都给他空间的,就是晚上聊聊
束凝桖0D
你去看看他吗
追问
离开很远
追答
有多远
丶情癌晚期PD
平平淡淡才是真
追问
嗯嗯
追答
祝你们幸福哈哈😃
深圳格士得照明
也许他只是不知道怎么表达罢了 否则也不会每次都截图给你看看了
追问
可能吧,他很冷,从小环境影响的
小月胖90
你活跃就可以了,
追问
怕他觉得烦