韩国好听的歌

不要那种家喻户晓的像什么nobody一天一天之类的最好是冷门的... 不要那种家喻户晓的 像什么nobody一天一天之类的 最好是冷门的 展开
狄小少562
你喜欢BigBang的音乐? 本人最推荐Rain的所有歌曲! 1.Friend-李基灿 《2002世界杯足球赛日韩指定专辑》 日韩复赛的主题曲 2.爱你就记得你-God 《你不爱我爱谁》(中国翻唱)吴建豪的韩国原版 3.Ido-Rain 韩国当前最红偶像和好莱坞巨星Rain第三张专辑主打之一,此外,Rain的所有歌曲都强烈推荐! 4.Road-god 5.藏在眼泪里的天空-(气候) 很喜欢里面的旋律 6.双鱼座-Lee&(An) <那小子真帅>主题曲,没听过的一定要听,听过的要存下来,已经存了的要继续存下去 7.命运-Rain 《浪漫满屋》超好听歌曲,强烈推荐。完全不多说! 8.IThinkI 《浪漫满屋》超好听歌曲,强烈推荐。完全不多说! 9.到你身边-赵成模 《巴黎恋人》ost中的歌曲,越听越好听。 10.分手吧 又是一首耐听的歌曲。 11.SubGwan(PoisonIvy)-FlyToTheSky 12.来到我身过-尹健 《悲伤恋歌》OST,越听越有感觉,配合电视一起听,超棒 13.恋人-NOK 第一张专辑的主打歌,一下子就把人给吸引住 14.TheSalleyGardens-林亨柱 韩国的美声(不是颤音的那种) 15.何月歌-林亨柱 美声! 16.Bit 17.雪之花-朴孝信 《对不起,我爱你》中的歌曲。这首歌真是成为OST的经典,各位都相当熟悉啦 18.秘密 《夏日香气》中的歌曲,这部片偶觉得一般般,8过里面的OST却是很好听 19.Missingyou 《夏日香气》中的歌曲 20.ThemoreIloveyou-HanChung-min 21.MeinyouYouinme-骑自行车的风景 《不可不信缘》中成成和艺珍在雨中奔跑时放的歌曲,偶最喜欢这个场面,好浪漫厚,就算没看过电影,看过奥林巴斯的广告,也都听过这首歌了 22.《信》-张允珍+SGWannaBe(蔡东河) 一首男女对唱的歌曲,由去年以一曲《!》一夜成名的女歌手张允珍与人气组合SGWannaBe的成员蔡东河合作,超级好听 23.找人-玻璃箱子 旋律非常优美,玻璃箱子的专辑里每一首歌都是很好听,偶只是挑了其中一两首贴上来,建议大家去下他们的专辑来听,一定不会让你失望 24.GoodByeMyLove-李秀英 韩国情歌天后的歌! 25.Gravity-FlyToTheSky 26.失忆-Gumy 27.就算心痛也....-FlyToTheSky 这个组合的嗓音很特别 28.熙哉-成诗京 《菊花香》的主题曲,这部电影不但很好看,歌也超赞厚 29.看着眼睛说话-V.O.S 30.花儿在凋谢-李秀英 她的声音真的很不错,在韩国女歌手当中超受欢迎滴,8过觉得在热线她的热度8是很高,大家多多留意一下她 31.朋友-U 最适合送给朋友的歌 32.我可以爱你吗-玻璃箱子 《巴黎恋人》的OST,这首歌在韩国的下载率非常高,真的很好听! 33.在这里-Flower 34.只为一个爱-李在勋 35.不明白吗-申贺森 36.就是那样做(女声版)-金盛姬 37.伟大的遗产-AsOne 虽然不明白这首歌的歌名是什么意思,不过好听就好啦 38.LoveIs...(Pop)--金贤哲 很甜的女声 39.Andante-李秀英 40.睁开眼睛-TODAY 41.Aurora-Bada(Sea) 42.Wheelreelli-李秀英 43.终结为止(到世界尽头)-Rain 《尚道,我们上学去》的主题曲之一 44.只为一个爱-李在勋 45.只一次-慧玲 46.月亮--朴贞贤 47.Separate-尹健 《悲歌》的主题歌 48.消除岁月的痕迹-神话 49.我—Rain 在演唱会上Rain性感淋雨的演唱了这首歌,好喜欢 50.春日-I 成成新剧的OST之一,很不错 51.Memory--金范洙 52.到此为止-李索罗 53.无法成愿的爱情-Flower 54.IBELIEVE-李秀英 55.爱情把爱情…-VintageBlue 56.TheStoryofZac&Lemi-O2 57.Merry-Chri-BoA(宝儿) 58.愚迷公主-李秀英 59.ABetterDay 一首蛮伤感的歌,最近在好多地方都能听到这首歌 61.人偶的梦- 62.MyOnlyLove--卞真燮 63.你是为爱而生-HansBand 李恩珠葬礼上放的歌,也是李恩珠生前最喜欢的一首歌,永远怀念这位多才多艺的昨日明星 一共有6个版本 64.你是为爱而生- 65.你是为爱而生-Bada 李恩珠生前的好朋友,在葬礼上演唱了这首动人却又带点伤感的歌曲 66.你是为爱而生-LenaMaria 67.你是为爱而生-PhilDave钢琴演奏版 68.你是为爱而生-男生版 这首歌在韩国非常有名,在教堂里比较常听到 68.THEDAY1030-H.O.T 浪漫的感觉,圣诞吟唱 69.TheFirstNoel-KangTa(安七炫) 这首成为了偶的催眠曲 70.想念你(Missyou)-金范秀 《天国的阶梯》OST,催泪啊 71.世间充满爱-合唱 一听歌名就知道这首是很温馨的歌曲,很赞 72.Oh!必胜,奉顺英 偶想这部戏最吸引我的就是它的OST 73.不行-赵恩 巴厘岛的故事OST 74.Mymemories 《冬日恋歌》OST这个就不用偶多说了 75.TOGETHERFOREVER-H.O.T 很想永远在一起,但是又不能在一起,这首歌旋律蛮轻快的,如果懂韩文的,听起来却有点酸酸的感觉 76.相似的爱-徐真英 《九尾狐外传》OST这部戏偶还没看过,8过却觉得这首歌很好听 77.Promise-MoonHee-jun(文熙俊) 每一次听到这首歌是朋友点给我听的,很喜欢,因为是他点的! 78. 79.Scentoflove-Tei 很喜欢它的钢琴前奏,虽然短了点 80.那样的爱-Angelo 《巴厘岛的故事》OST这首歌总会让我想起在民伤心的样子,越听越有种心痛的感觉 81.White-KangTa(安七炫) 82.- 83.WeddingChrismas-H.O.T HOT一首温馨的圣诞歌 84.MissingYou-FlyToTheSky 85.DearMyFamilly-SMTOWN 很温馨的男女合唱,很甜蜜的感觉 86.Toyou-Rain 在Rain的第三张专辑中偶最喜欢这首,很浪漫很温馨 87.你过得好吗-成诗京 88.piposolomanosvafeiadis 催人泪下的《茶母》插曲 89.相信-东方神起 开头的读白超性感厚 90.改装-WAX WAX的深情之作,偶认为是wax最感人的歌曲之一 91.OurLoveWillAlwaysLast(EnglishVersion)- 最近看了《请跟我跳最后一支舞》真是好喜欢啊,里面的这首歌也超喜欢的,虽然不是韩文的,但也是韩国歌手演唱的,好好听 92神的嫉妒-李承哲 93.美丽的事实 电影《我脑海中的橡皮擦》里一首超好听的歌 94.有必要不好意思吗-AsOne 很轻柔,最近很喜欢的一首歌,《豪杰春香》的OST厚 95.给新娘-玻璃箱子 给新娘的歌,一首很幸福的歌,其实一直都很喜欢他们的歌,很舒服 96.这是爱情-MOSE 这首歌偶找了很久(其实也只有一个多星期呐)终于给偶找到了,太高兴了,舒服的旋律,你一听就会爱上 97.想爱--wax 98.胆小鬼-BUZZ 99.问候-星 100.iloveyou-海葵 很甜蜜的feeling,很喜欢这样的旋律,晚上听最适合不过了 101.一天-朴慧京 算是一首旧歌了,很好听,美妙人生的主题歌曲就是她唱的,其实她唱歌很好听,可能国内的朋友比较少注意她吧 102.AndTheLastKiss-Piano 103.比分手还要悲伤的痛苦-god 104.Always--KangTa 整首曲子KT都是以说话的形式,很特别,听着KT的声音很舒服 105.当流泪时--高贤旭
阴全穰辛
张娜拉:双鱼座韩日明星:Never
say
goodbye高耀太:火花李孝利:10
MINUTES