为什么手机收不到10086查询话费的短信 10

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
首先可检查手机卡状态是否正常,手机欠费停机状态下是收不到短信的。如果手机卡状态正常仍收不到,可按以下方式排查:
1、手机上安装了360或者手机卫士等杀毒软件被拦截:建议在垃圾短信中找到恢复,将10086、1008611等端口号码设为白名单
2、手机内存已满:请删除部分内存。
3、手机终端问题:可更换手机测试,如属手机问题建议去手机售后处理。
建议方便时也可到就近移动营业厅由工作人员协助查看。
躲猫猫的家之歌
宠物铲屎官

多拨打几次吧 有的时候信号受阻 拨打1008611
追问
还是不行
六盘水论坛网
是不是你手机上安装了360或者其它软件屏蔽了!
追问
没有安装
已经有好几天了
我爱我家930
可能是你的手机智能过滤掉了
追问
为什么
追答
没有为什么,你的手机可能开启了智能过滤功能
手机用户35534
追问
只有10086短信收不到
怎么看