求翻译。高悬赏

豆知识小站
健康的饮食习惯
迈克喜欢吃糖果,蛋糕和冰淇淋。他不喜欢喝水,并且每天只喝一点点。迈克每天早餐都吃面包,喝牛奶。而对于中餐和晚餐,他吃很多米饭,一些鱼肉和猪肉。麦克一周只吃几个鸡蛋。麦克有良好的饮食习惯吗?
追问

追答
杨琳早餐吃很多的面条。有时她也会吃一个鸡蛋。对于午餐和晚餐,她吃一些肉和蔬菜,只吃一点米饭。杨琳也喜欢吃糖果,但她一次吃的很少。她每天还会吃一些水果。 杨琳有良好的饮食习惯吗?
全谷槐tp
Mike喜欢吃甜食,蛋糕,冰激凌。他不喜欢喝水。一天只喝一点水。
他早餐吃面包牛奶。午餐和晚餐就会吃很多米饭,鱼和肉类。一星期吃很少的鸡蛋。
他有一个健康的饮食吗?
追问

来自雪峰山认真的杏仁
迈克喜欢吃糖果,蛋糕和冰淇淋。他不喜欢喝水,并且每天只喝一点点。迈克每天早餐都吃面包,喝牛奶。而对于中餐和晚餐,他吃很多米饭,一些鱼肉和猪肉。麦克一周只吃几个鸡蛋。麦克有良好的饮食习惯吗?