我们班的一个女生,知道我昨天心情不好去喝酒了之后,她晚上和我说,我胃不好就别喝了,别总是让人担心好

我们班的一个女生,知道我昨天心情不好去喝酒了之后,她晚上和我说,我胃不好就别喝了,别总是让人担心好么。她可能什么意思... 我们班的一个女生,知道我昨天心情不好去喝酒了之后,她晚上和我说,我胃不好就别喝了,别总是让人担心好么。她可能什么意思 展开
匿名用户
出于朋友上的一种关心吧 女人嘛 心细吧
孑立随风
她对你很有好感!只要你主动追,她就是你女朋友,自己想想。
从铁塔往下望
关心你,对你有意思呗
爻恐怖爻
每个人都不一样,可能是喜欢你,可能是当你是好朋友.最直接的办法是去问
匡茜茜tM
亲 是男是女? 同性的话是处于关心 异性的话可能是有好感 甚至是喜欢