win7 USB3.0无法识别2.0设备

我用的是win7系统,机箱支持USB3.0.机箱前面有2个USB2.0,1个3.0,机箱上的这三个USB接口无法识别USB2.0的设备.我手边USB3.0的U盘只有一个,... 我用的是win7系统,机箱支持USB3.0.机箱前面有2个USB2.0,1个3.0,机箱上的这三个USB接口无法识别USB2.0的设备.
我手边USB3.0的U盘只有一个,USB2.0的U盘一个,还有一个USB2.0的读卡器和自带声卡的USB接口的耳机
后来经过测试,USB声卡和读卡器直接插主板上能识别,但是自带声卡的USB接口的耳机直接插主板上却无法识别.
并且我还用手机连接过,同样在机箱上的USB接口无法识别,通过USB HUB和直接插主板都可以识别.
PS.我的电脑的主板华硕的B85 PLUS
请知道的高手告诉我,这是硬件缺陷还是我主板设置错误.
匿名用户

你这样,你打开机箱侧板,找到下图蓝圈和红圈处,看接口连接是否正常:

蓝圈处是两个usb2.0的插针,每个插座提供一组两个USB2.0接口。

红圈是USB3.0接口,提供一组两个USB3.0接口。

如果你的机箱前面板提供2个USB2.0,1个3.0,那应该是有两条线缆,一条连接蓝圈中随便一个,另一个连接红圈处。

然后你再拍一下内部插针和你前面板USB接口情况,拍清楚点,我看看质量如何,劣质产品很多都会造成连接故障。

请及时反馈