我想当模特,学历初中可以吗

本人1.60、刚毕业。整体形象还可以。腿也较长。面容娇好,语言表达能力还可以。你看我可以吗平面模特... 本人1.60、刚毕业。整体形象还可以。腿也较长。面容娇好,语言表达能力还可以。你看我可以吗
平面模特
hnrare
成为时装模特必须具备哪些条件呢?是不是只要有较高的身材就可以呢?答案是否定的。前段时间有媒体报道,最近在中国举办的一次时模特大赛,70%以上的参赛者都是拥有大专学历的,在她们当中还有相当一部分具有本科学历。她们不但在身材和外貌上无可挑剔,而且在文化水平方面,在言谈举止方面都令人称赞。要成为一个时装模特,要具有良好的身材和相貌的基础,和其它因素的配合,如个人的气质、文化基础、人格素养、展示服装的能力等内在素质。才能为一个成功的模特。所以,作为一名模特,她应具备各方面的综合素质。总结起来,有体型、相貌、气质、文化基础、职业感觉、展示能力等几方面的条件。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/27729.html?wtp=tt

水兰伊人
平面模特最基本的就是看你的整体形象,而它包括的首要条件就是身高问题,必须达到基本控制线:170厘米。而你没有达到,当然这个世界不是什么都是有这个规定所限制的,若你实在是很想很想做平面模特,那先准备钱财,打好关系吧。
创作者OulXoWyeTZ
据我所知模特一般都在170以上,不过近年来,出现了很多嫩模,她们也有160,但我是不知道她们怎么成功的,但她们大多都是有娇好的外貌和才华,要么就是很会和男名人搞暧昧