忘情忘爱,分手2年多了还是忘不掉她,好痛苦怎么办?

我和她差点在13年完婚,可是在订婚宴上发生了不愉快的事情.我谁也不能去怪,只能怪我自己的一时冲动毁掉了自己和她的幸福.后来我们分手了,都重新开始了各自的感情生活,可是我心... 我和她差点在13年完婚,可是在订婚宴上发生了不愉快的事情.我谁也不能去怪,只能怪我自己的一时冲动毁掉了自己和她的幸福.后来我们分手了,都重新开始了各自的感情生活,可是我心里还是忘不掉她,听说她要结婚了,我更加难过,夜不能寐,夜夜失眠,世上真的没有一种药可以忘记过去? 展开
许玲珑1989
忘记一个人最好的方法有两种,一种是时间,一种是重新开始
SDFFFDFFD
和她说说 我觉得是这样如果你们都不爱了 就得化解心理问题 你说呢