婚后女人出轨,老公原谅后,为什么不愿意过性生活

zkzy2222
知道合伙人情感行家
毕业于中国人民大学,研究生学历,曾学过法律、心理学、历史等学科。现任周口党校科室主任。

婚后女人出轨,老公原谅后,不愿意过性生活,要么是心里过不去这个坎,要么是没有真的原谅。如果引起双方感情确实破裂,没有和好可能,可以考虑离婚。离婚的原因有多种,一般是因为双方感情确实破裂,没有和好可能;否则,就不会离婚。其他原因有一方吸毒、赌博、家暴且屡教不改等。

《婚姻法》
第三十一条 男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机关申请离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证
第三十二条 男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼
人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:
(一)重婚或有配偶者与他人同居的;
(二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;
(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
(四)因感情不和分居满二年的;
(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
慎重又旺盛灬画眉鸟k
你是说男人不愿意过性生活还是女人
追问
是女人
追答
额,这就严重了,那样的话,这样的家庭可能保不住了
匿名用户
心里那道坎还没过,遗忘也是需要时间。
佴镶之u9
酸菜丫?男人不喜欢吃…
手机用户93248
因为自已女人已经不干净了