c# 服务端接收post过来的body内容

由于post数据比较大,导致header根本发送不了,如果客户端把内容放到body里按照键值对发送的话,服务端怎么接收呢,希望有源码,给高分~~... 由于post数据比较大,导致header根本发送不了,如果客户端把内容放到body里按照键值对发送的话,服务端怎么接收呢,希望有源码,给高分~~ 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
陌上的那颗新桑
理论上 post 并没有数据限制的!!!!
所有,也没有说发送不了的说法。
除非———
你的 WEB Server 限制了大小。去改一下你的 IIS 或 APACHE 之类的吧。。。
匿名用户
var request = System.Web.HttpContext.Current.Request;
var dataBody = "";
long? length = request.ContentLength;
if (length != null && length > 0)
{
// 使用这个方式读取,并且使用异步
StreamReader streamReader = new StreamReader(request.InputStream, Encoding.UTF8);
dataBody = streamReader.ReadToEndAsync().Result;
}
qiuhulai
request[key].tostring(); 就可以了,你再试试
超大蒲公英
Request.InputStream就是过来的内容