iphone6 plus怎么备份通讯录

q963q85
用微信
1.打开微信以后,点击屏幕左下角的“我”选项,然后再点击“设置”
2.在设置列表中点击“通用”选项
3.在通用列表中点击“功能”选项
4.在功能列表中找到“通讯录安全助手”选项,点击进入
5.如果想要开启定期提醒备份的话,可以打开此开关。打开以后软件会在每14天提醒我们备份通讯录
6.接下来请点击“进入安全助手”选项
7.然后选择“备份”选项,将微信上的通讯录上传到云端
注:若日后要恢复通讯录的话,可在此点击恢复。
8.点击“确定”按钮继续
9.接下来输入 QQ 密码,点击“确定”继续
10.如果之前有为QQ通讯录设置个访问密码的话,这里需要输入通讯录密码
11.然后即可看到微信显示正在备份通讯录了
12.最后软件会显示备份结果
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

操作步骤如下;
1.打开苹果手机主屏上的“设置”应用,
2.在设置列表中找到 iCloud 一栏,
3.用自己的 Apple ID 来登录 iCloud ,当登录成功以后,即可在 iCloud 中打开“通讯录”选项。它可以在有网络的时候自动备份手机上的电话号码。
4.如果是遇到手机损坏,丢失,或是要更换一个新的苹果手机时,就可以用该 Apple ID 来登录 iCloud 中,然后它就会自动把通讯录同步到新手机上了。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. iphone6 plus备份短信可以使用itunes。

  2. 打开电脑中的itunes打开,然后把iphone手机与电脑用数据线连接,然后在左侧设备点击右键,选择备份。

  3. 恢复操作方法,同样在itunes中点击 右键,选择从备份恢复。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
您可以直接使用苹果自带的iTunes备份,也可以在手机上下载安装QQ同步助手等应用程序备份。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
爆蛋小王子728
下个QQ 通讯录就可以备份了