我是一个十五岁的女生,没有什么特长长相一般家里也不富有长大能当明星吗?

浣熊kn
当明星并不是只要“硬件条件好”(特长、长相、家境等)就可以的,自身的性格、魅力、品质更为非常重要。比如对于“当明星”这件事,有的人如果真的非常想做,谁也拦不了,马上就去做;而有的人只把梦想留在想象中,等着“命运的安排”。这就是“性格”的差别。自身的性格决定了是不是能走上这条路,或是说更适合走这条路。
不知道楼主知不知道AKB48,为什么300多人的团体,却只有那几个人能够站在中间、被大家熟知?比如我最敬佩的大岛优子,要说长相、身材、歌声都不能算最好,但为什么她能站在顶点?吸引大家的并不是外在,而是那种全力以赴、承担重任、积极乐观的人格魅力。还有柏木由纪,为什么她能得到粉丝团员的一致的认可?是因为温柔的个性,还有想当偶像的热情和天赋。等等。。。可以发现AKB仅仅是因为颜值高而被大家喜欢的并不多,每个人都是因为有不同的魅力而被大家接受和喜爱的。
明星需要自信、外向、情商高、有个性、胆子大、喜欢竞争、聪明等等,我觉得楼主应该仔细想想自己是不是适合做明星,是不是真的特别喜欢这类“展示自我”的工作。比如我,经过上大学、打工等经历后发现自己性格比较内向,不太爱说话(与长期的生活方式也有关),也不是很有个性、想法的人,喜欢技术类工作而不是跟人打交道,以后找工作就尽量向自己适合的方向找,一定能更容易地融入、并且做的很好。
如果楼主想好后还是特别想做明星,给楼主的建议就是通过打工一类和人打交道的练习,锻炼情商,形成个人魅力;提高自信和胆量,通过各种渠道积极展示自我。相较于特长、硬件条件,我认为这些才明星最重要的。
最后给楼主提供一个成为明星的渠道吧(如果楼主真的想成为明星却苦于找不到较低的门槛的话):

AKB在上海、台湾都设置了姐妹团体,而且都在招新团员。相对于国内公司“只看脸”的捧红方式,努力向上还是很有可能脱颖而出的(虽然竞争还是很惨激烈)。如果楼主有兴趣可以了解一下。

总之还是希望楼主仔细考虑后再做决定~个人看法希望可以帮到楼主~
百度网友0cfdab8c0c2
前途无量啊,只要努力,有梦想,去追求,你是可以成功的,但是,演艺圈很乱哦,慎重,对你来说还太遥远,想当明星首先要考艺校,但是艺校也是要成绩的哦,所以你学习也要加油,祝你成功
追问
考什么艺校
追答
杭州艺校很多的啊,我就是杭州萧山职业艺术学校的,我学爵士舞,快毕业了,将来去北京当教师
敗__家仔
能,但要付出比别人多几倍,甚至几十倍的努力,当然更重要的是你还需要一个机会
siweidawen
好好努力,长大一定能当明星的。
wjjln99
家庭不富有的话,你就别想了
家里必须有钱,我家有三个公司,
你家至少有个大公司吧
没钱想做明星,做梦的吧你
追答
哦哦
对了