求一部电影有一个男孩小时候亲眼看见他爸爸打他妈妈 他妈妈掉水里淹死了 然后那个男的得了精 5

求一部电影有一个男孩小时候亲眼看见他爸爸打他妈妈他妈妈掉水里淹死了从那以后那个男的得了精神分裂症上学的时候爱上了一个按摩女老怀疑那个女的跟他的朋友有染俩人吵架后那个女的跑... 求一部电影有一个男孩小时候亲眼看见他爸爸打他妈妈 他妈妈掉水里淹死了 从那以后那个男的得了精神分裂症 上学的时候爱上了一个按摩女 老怀疑那个女的跟他的朋友有染 俩人吵架后 那个女的跑出去不小心掉海里了 男孩又像看到他妈妈淹死的情景愣在哪里没有伸手去救 那个女孩子最后淹死了 那个男的然后就报警了 医生判断出那个男孩有精神分裂症 被强制退学了!!! 展开
百度网友8981937
中文名 迷城
制片地区 中国大陆
导 演 章家瑞
主 演 霍思燕,郭晓然,葛思然
片 长 96分钟
上映时间 2010年10月22日