我跟我的前任男友在一起两年了,两个月前他为了他的初恋女友跟我分手,跟她在一起。就把我甩了。有一天晚 10

我跟我的前任男友在一起两年了,两个月前他为了他的初恋女友跟我分手,跟她在一起。就把我甩了。有一天晚上他喝了酒又来找我,他跟我说两个都舍不得,都爱都放不下,强行把我睡了,现... 我跟我的前任男友在一起两年了,两个月前他为了他的初恋女友跟我分手,跟她在一起。就把我甩了。有一天晚上他喝了酒又来找我,他跟我说两个都舍不得,都爱都放不下,强行把我睡了,现在我怀孕了,他那个女的也怀孕了,我该怎么办?我的心里很乱,我自己不能在跟他在一起了但我也不想让他跟那女的幸福下去!求指点 展开
papaiqq
报复是把双刃剑,伤到别人时也会伤到自己。看到过很多次,很多女孩遇到这种事情时,往往不责怪那个做错事情的男人,反而都会去怪那个没什么错的女孩,希望你不要如此。
不幸的事情既然已经发生,那就要面对,我觉得你可以参考这几点
1 他跟你分手后,借酒强行欺负了你,那么是否考虑过可以报案,因为这样可以杜绝下一次或者下一个受害者。如果想这样做,最好先取证一下,最好是这个男人承认分手后又来欺负你的说辞。
2 关于肚子里的孩子你要早些下决定,不要耽误,并可以考虑要求对方赔偿
3 你可以把你目前的情况和那个女生说一下,不要带着报复的想法,因为错不在于那个女生,她同样是受害者,然后就不要去管他们是否在一起了,因为他们在一起也不一定会幸福的。
4 从心里彻底断了你的那点念想,也不要再做糊涂的事情,对于你来说,最好的选择是离开这个男人,彻底忘记他们。如果想着报复,只会把自己越陷越深,更容易让自己的情绪始终处在一种歇斯底里的偏执的状态下,这样自己就不会幸福了。
百度网友9477983
这样下去有结果吗?好好的为自己想想吧。如果哪天他再遇到一个心动的,又会离你而去。值得吗?好好的考虑,有时候自己会为自己的选择付出代价,就是看自己愿不愿意!
葛云超喜欢这个
你可以对那男的说孩子我自己去打掉,我祝你俩幸福,让那个男的自己选如果她选你,就好好真系.再看到他有外遇直接拉到,别说什么废话 了<如果他选对方你就可以和他拜拜了别再联系了. 这是给你的采纳 如果我是你我就骂死他这个垃圾的男人吃着碗里看着锅里这不是东西,当场给他易个大嘴吧子说一句老娘不和你玩了拜拜<妹妹记得哥哥说的话这样的男人不可要,我是男人我是过来人了相信我,去找自己的幸福把
哦鲈鱼
对于我来说 这种男的脚踏两条我是不会要的 他说两个都爱 舍不得 我认为如果是我我是不会允许一个人心里分开两份爱的 我认为爱就该一心一意 而且这根本就不是爱 如果他真的爱你就不会这样做的 让两个女的同时怀孕 他是有多贪心 。我建议你把孩子打掉 甩了他 然后重新振作 至少要过的比他好 不让他们好过
郜尧Q4
和他分了,你还要告他
头一次的相遇
你放心,就算你怀孕他也不会要你的
追问
我要的答案是希望大家给我出报复他的方法,而不是怎么去跟他和好!
追答
那你还让他玩,再说是你心甘情愿的