爱唱歌的我作文三百字

爱唱歌的我作文三百字... 爱唱歌的我作文三百字 展开
吴平情感音乐

爱唱歌的我
我是一个爱唱歌的女孩,无论在家里还是在学校,我的嘴总是哼个不停。

早上我走在上学的路上,太阳公公刚刚起床,小鸟便在枝头开始了唱歌我的嘴也不由自主的哼起来了。我越唱越起劲,一边唱还一边用手给自己伴奏,有时再加些动作呢!活像一只翩翩起舞的小蝴蝶。

在学校只要有空闲的时间,歌声又从我的嘴巴里飞了出去,我边唱歌,便用各种动作给自己助兴,直到上课铃声响了我才住嘴。有时在课余时间,别的同学还在忙着看书,写作业,而我不由自主的小声哼起来。不过我也不是每次都能侥幸的无拘无束的唱歌,谁会经常风平浪静,没有意料之外的事情发生呢?

天有不测风云,在一天下午科学课堂上,我就因为唱歌而出了洋相。这天我见科学老师讲课讲的很认真,没注意到我,竟然轻轻唱起歌来了。老师狠狠地批评了,让我在全班同学面前丢了脸。哎,谁叫我这么喜欢唱歌呢?

从此以后,我不再因唱歌挨批评了,可我还是那么爱唱歌
百度网友686d595
一天,我在写作业,妈妈说我写得慢,我就