我考研数学已经过了一遍了,请问考试之前还要过几遍会比较合适呢?

aohuaik966
我觉得凡书过三遍,一切自然一目了然。(数学复习全书,政治大纲解析,专业课参考书,英语单词,过三遍;英语真题,数学真题,专业课历年真题,过两遍)。我这人看书速度快,所以能完成上述要求,但是效率可能就不会很高,所以我的三遍效果可能就相当于别人的两遍。建议你们除了看书之外,考研方面还是报个课外辅导班,听说北京新东方的考研数学强化班就很靠谱。其实看几遍只是手段,不是目的。我们的目的是弄懂,掌握。只要你一遍能搞定,自然无可厚非。
匿名用户
数学是最能拉开差距的一门课,你如果有余力的话,最好尽可能多复习几遍,或者说,多少遍都不为过。