dnf 现在想玩个男弹药不知道给不给力了?请大神帮我分析下!另外再推荐几个平民好玩的职业,

夜唳如歌
现在弹药确实不太厉害,我有个68的弹药,一套假紫,刷普通图的王者很难刷,魔法弹药和物理的都差不多,相比其他很多职业刷这些白图根本就在飞,这个职业真的很依赖好装备。
弹药输出技能不多,一般都靠平x,但是子弹流得很快,而且他仅有的几个主动技能其实伤害不高,而且cd也不算短,各种无色其实伤害也不高,除非高强和9件异界,要不然要想安逸过图真很难。
其实现在很多职业刷白图都很厉害,魂图也削了,导致平民可玩的职业就多了很多。鬼剑除了鬼泣后期点其他都很不错,男枪漫游机械,女枪貌似4个职业都不错,可玩性都很高.......其实说白了,现在的职业其实平民都可以玩的,只是有少部分职业会很依赖装备而已,况且现在主线直接带你飞到80,如果不是玩得太深的话选什么其实都行。
但如果真的想玩些厉害的,当然就是鬼剑亲儿子首选了,还有现在二觉正热的冰洁,正准备二觉的女鬼剑(暗帝和剑宗),还有男机械、男漫游、魔道元素等等。