买二手车五六千块钱的

暴走爱生活55

五六千块钱的二手车,安全、性能方面都是没有保障的,推荐2-5万元的一些二手车:本田飞度、手动标志308、丰田卡罗拉、大众polo、比亚迪F3。

1、本田飞度

飞度这个车是有目共睹的,皮实耐操,操控好,并且小型车里的保值率小王子,缺点就是简配有点多,噪音大。5万级别二手车首选推荐,因为保值所以5万左右只能买到13年以前的车型。

2、手动标志308

外观,相对于捷达,凯越,更加的好看,能跟得上时代,没那么老气。内饰,做工很不错,都是搪塑材料,比同价位的其他车型的硬塑料,更具高级感。之所以,没选日系车,是因为在二手车市场,日系车性价比不高,而法系车,新车保值率低,二手车性价比却很高,它的高端车不建议买,但是四五万的代步车,往往车况都很好,非常值得入手。

3、丰田卡罗拉

卡罗拉作为全球销量最高的车型,足以说明其可靠程度,号称开不坏的家用车,不足就是5万左右的预算正常情况下买到的一般是2010年左右的车,款式相对比较老一些,但汽车还是以实用为主,外观上最后才做考虑。

4、大众polo

大众polo可以说在这个级别同样有很高的市场热度和销量,同样有两厢的车型,相比飞度在静音,底盘整体性方面都要做的更好,加上polo上搭载的1.6L自然吸气发动机可以说经过了长期市场的检验,耐用性以及经济性方面表现同样不错。

5、比亚迪F3

若是对动力需求较高的话,比亚迪F3会更好一些,并且该车在市场上保有量较大,口碑不错。不过毕竟价格在那里,2016款车型官方最低售价也要5.59万元。

选购要点:

首先车辆证件手续,大家要是想细入了解一辆二手车时,应该首先查看汽车的相关证件,询问到底能不能过户。要不然看到最后,发现不能过户,就浪费了大量的时间。

再就是看发动机舱,一定要仔细查看汽车的发动机舱。如果发动机舱特别干净的话,那么这辆车就很有可能漏油。一般二手车市场为了掩饰发动机漏油,都会将发动机舱清洗的特别干净。

汽购网
你有没有深圳指标啊?有深圳指标我们这里有五六千块的二手车,你要是没有指标的话就搞不到这么便宜的车,F0都要1万多。
匿名用户
到垃圾堆去组装吧