处女座黑神什么意思

处女座黑神什么意思... 处女座黑神什么意思 展开
百度网友ea985d6
热心网友 2016-04-25
分享
因为处女座的童鞋们总是犯迷糊,看不清楚自己。
过于追求完美,给自己和身边的人很大的压力。
妄想独自承担所有的事情。
沉默,不善于沟通。
优柔寡断,顾虑太多。
拿得起,却放不下。
不懂得如何表达自己。
自尊心太强,不肯认输,自己的决定,即便撞得头破血流也不懂得要回头。
软弱,爱哭,有洁避。
走路不专心,经常摔跤。
喜怒哀乐全表现在脸上,没有深度。
不懂得释放压力,有事情只会死抗。抗不住了就知道哭。(哭死算了)
善于逃避,不想看到的当没看到,不想听到的当没听到。
指:处女座这个星座好像一敞骸搬缴植剂邦烯鲍楼直被黑.不是它没有机会.实力打个翻身仗.而是它好像觉得恨很享受被黑的感觉.所以久而久之处女座加就被人称为黑神.
嘿嘿1251553
处女座的人装高尚人格,百分之八十都不咋地,装好人,其实不咋地,做着违心的事,却说自己逼不得已,熟知处女座的人知道,我身边的处女座要不就装傻,装人格高尚,做的事情被人知道了很多人都不相信处女座的人干的,也就是那种跟你说爱你没能力和你在一起,其实是看上别人了一个道理!还比如装好人,你刚接触处女的时候单独和他在一起说别人不好,他会说别在背后说别人装人格好,熟了他就在背后和你叨叨别人不好,如果再有一个陌生人加入进来他又开始装人格说你们在背后说别人你们人格不好!这就是大家讨厌的处女座!
惜家星143
这么长时间了有欢笑有思念也有过伤心,不管以前经历了什么我都会忘却从新建立一个完整的未来,我错过我也不想在错过一次了,如果上天给了我这个机会我会对那个女孩说三个字我爱你,如果为这三个字加上一个期限我希望是永远,时间会磨练出美好的感情,陪你走过了2015的最后一天更是新一年的开始,我们在一起吧,不管今后的日子有多坎坷我会一直陪着你,没有帅气的外表没也没有聪明的头脑,但是我是天才啊!2016-0:00后的每一天有你都是完整的,我们在一起吧!🌹💍💝
百度网友f8e1f09
我也是处女座,黑神的意思是最近遇事不顺的意思,望采纳
汉宕Qc
过于追求完美,给自己和身边的人很大的压力。
妄想独自承担所有的事情。
沉默,不善于沟通。
优柔寡断,顾虑太多。
拿得起,却放不下。
不懂得如何表达自己。
自尊心太强,不肯认输,自己的决定,即便撞得头破血流也不懂得要回头。
软弱,爱哭,有洁避。
走路不专心,经常摔跤。
喜怒哀乐全表现在脸上,没有深度。