脸上长了好多雀斑,我该怎么办啊,有没有什么好办法去雀斑啊?

匿名用户
可以选择激光去色素斑的方法治疗,治疗时间比较短,最多不过十几分钟左右。每次治疗结束以后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。激光去色素斑的原理是由于不同类型的激光产生光线颜色不同,某一特定波长的激光只被相应颜色的色素吸收。因此整形机构利用激光仪产生强度大的光束,使色素消退,以达到去除色素斑的目的。
匿名用户

多吃维生素C啊

还有啊,不要熬夜啊

树先生爱
不用那么纠结!心美人才是美滴,
追问
可我觉得追求心灵美的同时也不该放松对雀斑的要求=_=
米儿mn
雀斑不能祛除,但是可以淡化
追问
如果要淡化,怎样效果更好呢?
追答
内调加外养
开心幸福娜
长斑是分为几个年龄段的,时期不同解决的办法也不同,不知你现在多大年龄?长斑是从什么时候开始的?