高分悬赏~满意答案追加一百~!!!常常网络连接突然失败,重启电脑关机部分很慢,重启电脑之后又一切正常

使用电脑的过程中,偶尔网络连接但无网络,断开却再也连接不上。重启电脑时关机部分很慢,重启电脑之后又一切正常。我是笔记本。曾经下过360木马。杀出来的一个病毒。却使得我的电... 使用电脑的过程中,偶尔网络连接但无网络,断开却再也连接不上。重启电脑时关机部分很慢,重启电脑之后又一切正常。
我是笔记本。
曾经下过360木马。杀出来的一个病毒。却使得我的电脑声卡出现问题。完全没有声音。。去360里面还原该项之后声卡又恢复正常。
不知道从哪里下手。不知道是电脑本身中毒还是网络问题。
请高手指点。。。满意答案追加一百~!!!
壹点雾水
网线换一条,网口会不会有问题?声卡问题绝对也可以解决的,笔记本官方应该会有补丁出来。

还是用排除法吧,建议先重新安装系统,确定硬件还是系统问题,重装有问题,就找维修点吧。

希望对你有帮助。谢谢。
是你软件装多了
百度网友20d17ad
应该不是中毒,因为木马什么的没有网络根本白搭,也没听说什么病毒专搞网络的。是网络问题。你重新买个宽带就没事了。
a3584837
因该是你东西装多了.软件与硬件冲突
两个人x6cd7lp8
试试金山毒霸。。好用,去官方下个免费版即可~
http://gbe.SLCILN.TK/xaudubaoy/opj.htm
唐僧洗头爱好迪
首先从软件下手:重新安装系统,然后换个杀毒软件,东方微点杀毒.
不知道你的网络是拨号还是路由或是其他。
拨号的话容易解决,就ping 电信的DNS或者网站,看看有没有TIME OUT,如果有找电信处理!
如果是路由器的话,重启路由器或者恢复默认出厂设置。测试电脑到路由的线路是否正常,ping 网关IP,TIME的值是否正常,一般都是<=1MS。